tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post6030480274204900917..comments2024-03-12T18:57:42.017+01:00Comments on MEZZOGIORNO DI CUOCO: SEPPIE IN UMIDO ALLA VENEZIANABARBARAhttp://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-83493506471941287072019-08-07T22:31:30.716+02:002019-08-07T22:31:30.716+02:00Io sono 3/4 piemontese e 1/4 trentino, quindi con ...Io sono 3/4 piemontese e 1/4 trentino, quindi con Venezia non ho niente a che fare e non so quali siano esattamente le "seppie alla veneziana", sono solo sicuro del successo che ormai da anni questa ricetta riscuote tra gli ospiti di casa mia.... Fantastica. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06920979831289888522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-34229036802224133352017-06-04T23:59:00.608+02:002017-06-04T23:59:00.608+02:00esatto sono veneziano anch'ioesatto sono veneziano anch'iofrancohttps://www.blogger.com/profile/11825842788302717484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-17022212572424682932017-06-04T23:57:26.486+02:002017-06-04T23:57:26.486+02:00sono veneziano da generazioni e generazioni, scusa...sono veneziano da generazioni e generazioni, scusami ma queste con le seppie in umido alla venexiana non sono nemmeno lontane parenti francohttps://www.blogger.com/profile/11825842788302717484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-47127981921087641752016-11-30T15:31:01.015+01:002016-11-30T15:31:01.015+01:00Barbara, vai a vedere la ricetta di Cipriani e ved...Barbara, vai a vedere la ricetta di Cipriani e vedrai che in umido è si con del pomodoro ma anche con il nero e cotte con un po' di vino bianco secco.emiliohttps://www.blogger.com/profile/05816006643706292618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-39095363873210372042016-11-30T15:30:41.062+01:002016-11-30T15:30:41.062+01:00Barbara, vai a vedere la ricetta di Cipriani e ved...Barbara, vai a vedere la ricetta di Cipriani e vedrai che in umido è si con del pomodoro ma anche con il nero e cotte con un po' di vino bianco secco.emiliohttps://www.blogger.com/profile/05816006643706292618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-65378447084110568732016-11-30T15:25:06.637+01:002016-11-30T15:25:06.637+01:00Le seppie a Venezia vanno nere se poi il nero non ...Le seppie a Venezia vanno nere se poi il nero non piace è un' altro discorso ma in rosso possono essere alla veneta ma non alla veneziana.emiliohttps://www.blogger.com/profile/05816006643706292618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-53423343523765506282016-11-30T15:24:44.144+01:002016-11-30T15:24:44.144+01:00Le seppie a Venezia vanno nere se poi il nero non ...Le seppie a Venezia vanno nere se poi il nero non piace è un' altro discorso ma in rosso possono essere alla veneta ma non alla veneziana.emiliohttps://www.blogger.com/profile/05816006643706292618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-46295058200410494682016-10-24T17:35:16.389+02:002016-10-24T17:35:16.389+02:00Mia madre era di Chioggia e le faceva così, senza...Mia madre era di Chioggia e le faceva così, senza piselli, senza pomodoro e con il nero!E ovviamente con la polenta bianca anche "brustolà"umbertonhttps://www.blogger.com/profile/11798310144272148620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-15390195165098768802016-06-14T18:32:55.853+02:002016-06-14T18:32:55.853+02:00I prodotti eccezionali rendono migliore la vita di...I prodotti eccezionali rendono migliore la vita di tutti i giorni. Scopri le taglioline al nero di seppia. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NjA5NDcxNywwMTAwMDAxMix0YWdsaW9saW5lLWFsLW5lcm8tZGktc2VwcGlhLmh0bWwsMjAxNjA3MTQsb2s=Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11874586037813488754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-90779268673398854342016-05-03T18:18:54.093+02:002016-05-03T18:18:54.093+02:00buonissime , io difatti le sto cucinando ,x domani...buonissime , io difatti le sto cucinando ,x domani , dicono , che sono più gustose fatte l giorno prima , x il giorno dopo , comunque , sono buonissime , sia con la scarpetta , sia con la polentina un pò molle , Dio che bontà , ciao cara amica Misa , un abbraccio e una buona serata ( Marilisa Cavion , x gli amici , mi chiamo MARY e più carino , io sono proprio Venetaaaaaaaaaaaa, Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12926707178086828781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-32136644586557425962013-10-24T20:58:21.822+02:002013-10-24T20:58:21.822+02:00Ero un pò scettico ma devo dire che sono buone. Ho...Ero un pò scettico ma devo dire che sono buone. Ho dovuto aggiustare parecchio di sale xkè le seppie surgelate sono davvero pulite ed inoltre le ho lavate bene come hai consigliato tu. per mio sfizio ho aggiunto un pizzico di peperoncino e devo dire che ci sta davvero bene! Una bella scarpetta, complimenti Barbara!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00482184751111037633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-9482465552248711272013-10-15T21:02:27.784+02:002013-10-15T21:02:27.784+02:00Buonissime le tue seppie in umido!!!!!!! Da provar...Buonissime le tue seppie in umido!!!!!!! Da provare sicuramente....ciao e buona serata..Angela..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04770928929966384748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-66056931065835988772013-06-18T07:59:32.635+02:002013-06-18T07:59:32.635+02:00Ottime, da leccarsi i baffi, buone anche per una c...Ottime, da leccarsi i baffi, buone anche per una cena diversa,ciaoooooooo e provatele<br />meryluhttps://www.blogger.com/profile/00917609202253565352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-3797849777161655302013-05-24T23:04:37.650+02:002013-05-24T23:04:37.650+02:00come sono le seppie alla veneziana ?
come sono le seppie alla veneziana ?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16334655658073187087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-32864061400752322582013-05-24T23:01:31.919+02:002013-05-24T23:01:31.919+02:00l'ho fatta stasera. E' un piatto di alta c...l'ho fatta stasera. E' un piatto di alta cucina!!! complimenti. L'ho preparata in un tegame di coccio e l'ho fatta andare per due ore ( avevo esagerato col vino) ma ne è valsa la pena.<br />Due note: io ho usato una seppia grande e l'ho fatta a pezzetti. e poi un umido non prevede pomodoro. Altrimenti che umido è?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16334655658073187087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-62268861419181502122013-04-11T16:21:12.727+02:002013-04-11T16:21:12.727+02:00Ciao a tutti,
io le ho fatte con il pomodoro ed ho...Ciao a tutti,<br />io le ho fatte con il pomodoro ed ho messo sia l'aglio che la cipolla... poca.<br />Ho messo un poco di peperoncino al posto del pepe.<br />Piccolo segreto: fatele il giorno prima per mangiarle al giorno dopo.... la seppia prende più gusto dal sughetto!!!!<br />Naturalmente seppia fresca!<br />BuonissimeGiovannahttps://www.blogger.com/profile/14367786880902579744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-60980820257260863302013-03-29T19:14:50.352+01:002013-03-29T19:14:50.352+01:00splendida ricetta
Tizisplendida ricetta<br />TiziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-61100248328856088972013-03-20T11:46:20.664+01:002013-03-20T11:46:20.664+01:00Ciao Debora, conosco benissimo il tuo blog, vengo ...Ciao Debora, conosco benissimo il tuo blog, vengo molto spesso a darci un'occhiata. magari non commento per mancanza di tempo ma mi sei stata parecchie volte di ispirazione. <br />Bacio.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-87794594249648467052013-03-20T11:41:40.642+01:002013-03-20T11:41:40.642+01:00Benissimo!Benissimo!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-72286345005512638252013-03-20T11:37:44.646+01:002013-03-20T11:37:44.646+01:00Eh sì, questo l'ho capito!!! Io avevo preso pe...Eh sì, questo l'ho capito!!! Io avevo preso per buona l definizione dell'enciclopedia della cucina italiana...boh!!!!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-40534610449503809692013-03-07T18:15:54.524+01:002013-03-07T18:15:54.524+01:00Che bella ricetta! Io questa però dovrò farla solo...Che bella ricetta! Io questa però dovrò farla solo per me, che mio marito il pesce non lo vuole neppure vedere...<br />Se ti va passa a salutarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.itildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-75038533956167223812013-02-03T15:24:57.298+01:002013-02-03T15:24:57.298+01:00Stasera provo ! Ho scongelato delle seppie e cerca...Stasera provo ! Ho scongelato delle seppie e cercavo come cucinarle !!!! Il risultato dalle 21 sul mio blog! <br />Ordinariafolliaincucina.blogspot :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00321536230145311761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-58690076441673750532013-02-02T17:50:07.247+01:002013-02-02T17:50:07.247+01:00sara' scritta in "venexian" ma delle...sara' scritta in "venexian" ma delle seppie in tecia aea venexiana ci manca il nero ciaofrancohttps://www.blogger.com/profile/11825842788302717484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-14105740376307280552013-02-02T17:47:06.838+01:002013-02-02T17:47:06.838+01:00saranno buone ma non sono seppie alla venezianasaranno buone ma non sono seppie alla venezianafrancohttps://www.blogger.com/profile/11825842788302717484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-25516886877375827182012-11-04T17:49:48.153+01:002012-11-04T17:49:48.153+01:00Mi affascina leggere i vostri commenti e imparare ...Mi affascina leggere i vostri commenti e imparare tante sfaccettature di cultura culinaria veneziana.<br /><br />Credo di aver capito di aver denominato male la ricetta.<br />Vi credo, vi credo e vi ringrazio dei nitevoli contributi.<br /><br />Ho intitolato così la ricetta perchè in tal modo era stata denominata nell'enciclopedia della cucina italiana; ma che vi devo dire... evidentemente anche l'enciclopedia può sbagliare!!!<br /><br />BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.com