tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post7582042555528578087..comments2024-03-12T18:57:42.017+01:00Comments on MEZZOGIORNO DI CUOCO: PASTA MON AMOUR!BARBARAhttp://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-90565887670176237432011-01-28T21:42:40.406+01:002011-01-28T21:42:40.406+01:00Ciao!!! Ho trovato per caso il tuo blog e ho visto...Ciao!!! Ho trovato per caso il tuo blog e ho visto che anche tu sei stata ai corsi di Peccati gola!!!<br />Anche io li ho seguiti però a Mestre!!!<br />Hai fatto solo i corsi della pasta e della cucina napoletana?<br />Io mi sono trovata benissimo!!!!<br />Mi unisco subito tra i tuoi sostenitori!!!<br />A presto e buon week endZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-44809695053673824482011-01-27T18:32:20.877+01:002011-01-27T18:32:20.877+01:00a Udine presso Sincerotto arredamenti lez di cucin...a Udine presso Sincerotto arredamenti lez di cucina con la maestra di Mestoli e Padelle Micol...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-1726419019463170212011-01-26T21:39:18.077+01:002011-01-26T21:39:18.077+01:00Per fortuna mi sono accorta che non avevo visto qu...Per fortuna mi sono accorta che non avevo visto questo bellissimo post del tuo corso ....nel quale ho avuto anche il piacere di conoscerti di persona(è bello vedere i visi delle persone con cui ti scrivi).....bellissima esperienza!!!Ne sono certa....si vede dai tuoi sorrisi e dalle fantastiche foto....baci la Stefystefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-7655712238791347092011-01-25T09:56:22.694+01:002011-01-25T09:56:22.694+01:00Ma che bello e ma che brava! Adesso dovrai insegna...Ma che bello e ma che brava! Adesso dovrai insegnare a noi... :)cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-82558173940571499702011-01-24T14:45:30.589+01:002011-01-24T14:45:30.589+01:00Deve essere stata una fantastica esperienza e comp...Deve essere stata una fantastica esperienza e complimenti per lo stupendo reportage!!! Un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-4779674142193515452011-01-23T21:21:17.716+01:002011-01-23T21:21:17.716+01:00Barbara ma che bel corso!!! Interessantissimo! Ora...Barbara ma che bel corso!!! Interessantissimo! Ora attendiamo di vederti con le mani in pasta per "allungarci" qualche prelibatezza! :-xAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-49733096916634464222011-01-23T10:00:52.438+01:002011-01-23T10:00:52.438+01:00Intanto complimenti!!
Hai un visetto molto grazios...Intanto complimenti!!<br />Hai un visetto molto grazioso che ispire se mai è possibile tanta simpatia...<br />Spesso pasticciamo in cucina ma ci vogliono le basi come in tutte le varie preparazioni culinarie...<br />Bellissimo il corso di cucina; deve essere stato un momento molto istruttivo e gratificante.<br />Per la pasta imperiale c'è qualcosa di simile in Piemonte e per la cui preparazione vengono usato almeno 30 tuorli ( spero di non esagerare) per kilo di farina<br />Baci e buona domnicaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-9740628862201444372011-01-22T15:16:41.465+01:002011-01-22T15:16:41.465+01:00Che bellezza,cmq gia sei brava di tuo Barbara!!!! ...Che bellezza,cmq gia sei brava di tuo Barbara!!!! ;-)<br />Un bacione**Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-17169812411703890512011-01-21T14:05:06.040+01:002011-01-21T14:05:06.040+01:00per una che ama la pasta come me...immagina il pia...per una che ama la pasta come me...immagina il piacere....spero che ad uno ad uno organizzerai dei post passo passo...fammi sapere che ci sarò:-) un bacio<br />Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-36269704009976679562011-01-20T23:00:57.747+01:002011-01-20T23:00:57.747+01:00Ciao Barbara piacere di fare la tua conoscenza ......Ciao Barbara piacere di fare la tua conoscenza ... adoriamo la pasta fresca e non solo ... carino il tuo blog ... ci siamo aggiunti ai tuoi lettori e se ti farà piacere contraccambiare ne saremo felici... così non ci pereremo di vista ...<br />Un saluto ai viaggiatori golosi ...I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-5263932837860068752011-01-20T18:45:56.843+01:002011-01-20T18:45:56.843+01:00chissà se un giorno riuscirò a partecipare anche i...chissà se un giorno riuscirò a partecipare anche io ad un corso di cucina (magari di pasticceria..)<br />si vede che vi siete divertite molto!!!!<br /><br />ciaoooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-4068772409874572832011-01-20T16:37:41.134+01:002011-01-20T16:37:41.134+01:00I ravioli radicchio e gorgonzola mi intrigano molt...I ravioli radicchio e gorgonzola mi intrigano molto!<br />Aspetto la ricetta!<br /><br />Mmmmmm, quante bontà!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-32238206256768072372011-01-20T16:08:44.082+01:002011-01-20T16:08:44.082+01:00che bel corso....e che ricettine potrai preparare ...che bel corso....e che ricettine potrai preparare adesso!!!Polinniahttps://www.blogger.com/profile/07147955841014510262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-835420240643790152011-01-19T22:57:30.630+01:002011-01-19T22:57:30.630+01:00bello, bello bellissimo!!!!! ma che varietà di pas...bello, bello bellissimo!!!!! ma che varietà di pasta,sprizzi gioia da tutti i pori! resto in attesa dei tuoi capolavori, un abbraccio<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-34085039162148917832011-01-19T22:42:53.056+01:002011-01-19T22:42:53.056+01:00@ANGELICA: magari la prossima volta tocca a te!
@...@ANGELICA: magari la prossima volta tocca a te!<br /><br />@FABIANA: beh, non più antiche!Vuoi mettere il fascino del mattarello? eterno direi!<br /><br />@LUCA E SABRINA:no no Sabrina, le tagliatelle imperiali non sono le pappardelle, ma delle tagliatelle fatte con farina manitoba, semola e un grandissimo numero di tuorli! sono tuorli, per delle tagliatelle di sostanza!<br /><br />@ ROSSELLA E LETIZIANDO: grazie ragazze!<br /><br />@SOLEMA: ti invidio un po'...le Simili sono un vero mito!<br /><br />@ GERMANA, MARIFRA79 E ANNAFERNA: grazie a tutte e tre!<br /><br />@ MADAMA BAVAREISA: cerca di trovare iltempo, perchè è proprio una bellla esperienza!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-57134096200978811782011-01-19T22:01:56.996+01:002011-01-19T22:01:56.996+01:00Tesora!!!Ma che bella che sei e che viso radioso, ...Tesora!!!Ma che bella che sei e che viso radioso, verrei lì ad abbracciarti forte forte!!!Si vede benissimo l'allegria del corso!marianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-76734252497059715722011-01-19T21:08:33.085+01:002011-01-19T21:08:33.085+01:00Che aria radiosa che hai!! e quante cose avete pre...Che aria radiosa che hai!! e quante cose avete preparato, invidia invidiosissssssssima ahahaha<br />scherzo..però... avessi tempo, uff..!! quanto mi piacerebbe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-88027438175859012112011-01-19T19:27:51.852+01:002011-01-19T19:27:51.852+01:00Barbara aspetto con ansia che ci posti meraviglios...Barbara aspetto con ansia che ci posti meravigliose proposte di pasta fatta in casa...io l'adoro!!<br />Fortunata te per questa bella esperienza..baciannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-32479263330538831582011-01-19T18:14:11.189+01:002011-01-19T18:14:11.189+01:00Grazie Barbara di averci fatto partecipe della tua...Grazie Barbara di averci fatto partecipe della tua bella esperienza.<br />Aspetto i risultati.<br />Bacigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-56458115946151060572011-01-19T18:00:06.594+01:002011-01-19T18:00:06.594+01:00Anche a me è scoppiato l'amore quando sono and...Anche a me è scoppiato l'amore quando sono andata al corso delle Simili!!!Come ti capisco e aspetto i tuoi capolavori!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-59142183338351556062011-01-19T17:43:12.993+01:002011-01-19T17:43:12.993+01:00Che esperienza formativa interessanete e deicisame...Che esperienza formativa interessanete e deicisamente gustosa. Palpabile il tuo ovvio entusiasmo e complimenti per la tua prima "creaturina" radicchiosa ^_^<br /><br />Buona pomeriggioLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-4279853618869096892011-01-19T16:35:07.945+01:002011-01-19T16:35:07.945+01:00Ma che meraviglia ! Deve essere stato un corso pia...Ma che meraviglia ! Deve essere stato un corso piacevolissimo..oltre che istruttivo !!! Avrei voluto esserci anche io !!! Un abbraccio !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-74480821452648518162011-01-19T16:21:35.849+01:002011-01-19T16:21:35.849+01:00Aspettavamo proprio questo reportage, avete davver...Aspettavamo proprio questo reportage, avete davvero spaziato a 360 gradi, per esempio le tagliatelle imperiali non le conosciamo, sono forse le pappardelle, per via delle dimensioni? Altra cosa, i bigoli vogliamo imparare anche noi a farli, aspettiamo un futuro post in cui ci spiegherai tutto per bene. La pasta ripiena tipo le mezzalune, mamma mia che bontà, anche per quel ripieno. Bellissima esperienza, ma ce lo immaginavamo!<br />Bacioni<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-44941535034741110332011-01-19T15:32:15.707+01:002011-01-19T15:32:15.707+01:00Immagini bellissime e tangibile il vostro entusias...Immagini bellissime e tangibile il vostro entusiasmo!!!<br />Noi il corso lo abbiamo questa domenica alla nostra scuola di cucina, però siamo ancora più antiche, niente nonna papera, solo mattarello e coltello!!<br /><br />Un bacione, FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-37501826714589250662011-01-19T15:30:59.147+01:002011-01-19T15:30:59.147+01:00Questo corso servirebbe anche a me, visto che non ...Questo corso servirebbe anche a me, visto che non la so fare!!!Cioè mi cimento solo nella pasta di casa più facile, come gli gnocchi!!!<br />Tu sei stata bravissima<br />baci<br />angelicaquintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.com