tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post3035090914725529216..comments2024-03-12T18:57:42.017+01:00Comments on MEZZOGIORNO DI CUOCO: E ADESSO TOCCA A VOI!BARBARAhttp://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-71066856470936132082010-09-07T23:03:50.167+02:002010-09-07T23:03:50.167+02:00No no, arrivi in tempo! E lo sai perchè? perchè la...No no, arrivi in tempo! E lo sai perchè? perchè la tua idee degli spicchi perfetti mi attira parecchio e ti ringrazio proprio!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-12498132112922285632010-09-07T07:59:14.469+02:002010-09-07T07:59:14.469+02:00Mi sa che arrivo fuori tempo massimo e l'aggeg...Mi sa che arrivo fuori tempo massimo e l'aggeggio è già finito nel bidone.... Però ho visto che su alcuni blog usano una cosa molto simile per tagliare la sfoglia quando si vogliono fare dei <a href="http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=60215&page=1" rel="nofollow">croissant</a>. Idea balzana? :) <br /><br />Ho letto che sei stata poco bene... sono contenta che tutto si sia risolto. Buon martedì!cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-42530921612497824772010-08-31T18:21:59.220+02:002010-08-31T18:21:59.220+02:00Ka' stai tranquilla, altro che banale la tua r...Ka' stai tranquilla, altro che banale la tua ricetta! Intanto già solo la pasta fatta in casa fa la sua bella figura...poi quel sughetto semplice...e io credo che i sapori semplici siano sempre quelli vincenti; non l'ho utilizzata per questo giro, ma mi segno il tuo consiglio per la prossima volta. Grazie di essere passata tra le mie pagine e spero di rivederti presto.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-27084175849724014312010-08-31T10:05:19.493+02:002010-08-31T10:05:19.493+02:00ah! siccome appena ho visto quei funhetti, ho pens...ah! siccome appena ho visto quei funhetti, ho pensato subito al profumino di quella ricetta: ho saltato la parte dove dici che non vuoi i soliti spaghetti...:-((( Va beh comunque non sono proprio i soliti spaghetti, vero?? :-SKa'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-65481715272601332492010-08-31T10:01:26.726+02:002010-08-31T10:01:26.726+02:00Ciao! Arrivo in ritardo e sono nuova del tuo blog,...Ciao! Arrivo in ritardo e sono nuova del tuo blog, avevo una ricettina coi galletti...va beh te la dico lo stesso tanto la stagione è appena iniziata! Tagliolini ai galletti, sì non è molto originale, ma è molto buona! Fai la pasta all'uovo per i tagliolini, dev'esser con almeno con la dose di 1 uovo 1 etto di farina, lasciala riposare poi stendila in sfoglie piuttosto abbastanza alte,poi passale alla sfogliatrice dalla parte dove ci sono i rulli che tagliano la pasta, usa i più piccoli, per capirci devono uscire dei tagliolini simili agli spaghetti alla chitarra, infatti se vuoi far più veloce puoi comprar direttamente quelli, già fatti.In una padella capace fai soffriggere con un po' d'olio e poco burro una cipolla tagliata sottile sottile, poi aggiungi i funghetti mondati e tagliati a pezzettini, sfuma con un po' di vino bianco, regola di sale e porta a cottura , i galletti tendono sempre un po' a restare al dente! Butta poi la pasta in abbondante acqua salata, quando è cotta un po' al dente, scolala e buttala dentro la padella coi funghi fai insaporire un po'girando delicatamente, dopo 1 o 2 minuti spegni e manteca con la panna, servi con del parmigiano grattato, se piace...Non sembra, ma quando mia zia li prepara c'è da leccarsi i baffi! un bacione!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-51096016660020309422010-08-30T14:35:45.728+02:002010-08-30T14:35:45.728+02:00Grazie a tutte per il vostro contributo!Grazie a tutte per il vostro contributo!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-52553523370584023312010-08-28T18:31:02.501+02:002010-08-28T18:31:02.501+02:00La polmonite è terribile ma piab piano se ne viene...La polmonite è terribile ma piab piano se ne viene fuori, il peggio è passato quindi ci siamo! :-)<br />A quest'ora i tuoi finghi li avrai quantomeno fritti immagino!<br />Ma allora quell'attrezzino dici che non è il caso di comprarlo? Magari le mele le taglia visto che hanno le buccia più sottile!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-50667522265880446312010-08-28T17:04:35.904+02:002010-08-28T17:04:35.904+02:00ciao barbara, felice di sapere che la salute va me...ciao barbara, felice di sapere che la salute va meglio :))) quanto allo sbucciamelone, che dire: non l'avevo mai visto! lo faccio vedere ai miei nonni, che fra le altre cose coltivano meloni: secondo me si fanno quattro risate :D ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-58167764775189378462010-08-28T12:36:23.889+02:002010-08-28T12:36:23.889+02:00barbara nn sapevo el tuo problema di saluti certo ...barbara nn sapevo el tuo problema di saluti certo che la polmonite con questo clado veramente una sofferenza tremenda pero dai sei sulla buona strada il peggio è passato!!sai anch'io compro tanti ageggi che poi ovviamnente finisco per riempire i miei cassetti cmq questo io lo trovo utilissimo sopartutto per le mele ovviamente perche per esempio una torat di mele in pochi minuti e tagli tutto alal perfezione...per il melone nn saprei se sbucciarlo o meno credo che sia meglio con la buccia perche altrimenti potresti compromettere la polpa senza una base pero nn so se riesce ad affettare sela buccia è moto dura:D!!bacioni<br />p.s. per il latticello puoi farlo tu basta che fai 50% di latte e yogurt..per esempio se servono 200 ml di latticello semplicemente mischi 100 di latte e 100 di yogurt magro...facile no:D bacionisssimi immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-15470119487969486452010-08-28T12:32:46.836+02:002010-08-28T12:32:46.836+02:00Hola Bárbara!!
Gracias por tu visita y tu comentar...Hola Bárbara!!<br />Gracias por tu visita y tu comentario en el blog "Cocina fácil sin gluten". <br />Espero hagas el bizcocho de leche condensada, os va a gustar muchísimo.<br /><br />Un saludo<br />Marisafamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-69072129597670161942010-08-28T09:49:11.767+02:002010-08-28T09:49:11.767+02:00accidenti, polmonite d'agosto è una gran brutt...accidenti, polmonite d'agosto è una gran brutta cosa. sono lieta tu stia migliorando. riguardati ancora però! :-)<br />per i galletti, proprio ieri ho mangiato dei crostoni di pane, buonissimi, conditi con un misto di galletti e porcini saltati in padella e semplicemente trifolati.... la fine del mondo!<br /><br />e per l'attrezzo... prova solo a togliere le calotte del melone sopra e sotto, dovrebbe essere d'aiuto!<br />ciao! stai bene!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-29172267237134055302010-08-28T09:37:23.910+02:002010-08-28T09:37:23.910+02:00Carissima, mi dispiace, non sapevi avessi avuto la...Carissima, mi dispiace, non sapevi avessi avuto la polmonite. Speriamo davvero che adesso sia tutto passato. Auguroni da parte mia!<br />Quell'aggeggio dalla forma è certamente per le mele ma per la grandezza che tu dici sembra per qualcosa di più grande. Se dovesse essere per tagliare il melone, senz'altro dovrai togliere prima tutta la buccia. Facci sapere! Bacioni e buon weekend!Tinahttps://www.blogger.com/profile/17650673464464080977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-51004813592193009862010-08-28T09:34:40.675+02:002010-08-28T09:34:40.675+02:00Forse la domananda è banale...non mi tirare pomodo...Forse la domananda è banale...non mi tirare pomodori...ma hai letto le istruzioni??<br />Anche per gli apparecchi più semplici queste vengono sempre alllegate...<br />Non credo che abbia fatto male a comparlo ma devi solo capire come funziona.. "come se non lo avessi già atto" dirai tu!<br />Auguri per la salute..ormai dovrai esser fuori dalla polmonite!!<br />Baci e buona domenicaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-69032837645966903822010-08-27T18:46:06.378+02:002010-08-27T18:46:06.378+02:00No Terry, anche sbucciando le estremità le lame no...No Terry, anche sbucciando le estremità le lame non affondano...il mistero s'infittisce!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-63610328025346029552010-08-27T18:44:10.992+02:002010-08-27T18:44:10.992+02:00Claudia, tranquilla, ora va meglio...la buriana è ...Claudia, tranquilla, ora va meglio...la buriana è passata. Sempre un piacere averti tra le mie pagine.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-34043096034638073342010-08-27T17:46:30.272+02:002010-08-27T17:46:30.272+02:00Barbara mea culpa.. non passavo a trovarti da un p...Barbara mea culpa.. non passavo a trovarti da un pò. e non sapevo della tua pomonite.. mi spiace tantissimo!! Spero che tu stia meglio.. anzi dopo la visita che farai che ti dirà che ne sei fuori!!!! Quell'aggeggio taglia melone.. mah.. secondo me prima devi togliere la buccia.. non lo vedo bello massiccio per affettare pure quella!!! Per i galletti non ho consigli.. io ci farei un bel sugo per la pasta!!! gnamm gnamm bacioni e buon w.e. :-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-23688690968951871032010-08-27T16:55:05.165+02:002010-08-27T16:55:05.165+02:00magari bisogna sbucciare solo le estremità? :)
cmq...magari bisogna sbucciare solo le estremità? :)<br />cmq son contenta tu stia meglio ..pian piano!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-12821094260750582702010-08-27T15:30:25.178+02:002010-08-27T15:30:25.178+02:00@SUSY: una bella proposta golosa! Grazie intanto p...@SUSY: una bella proposta golosa! Grazie intanto per il tuo contributo. <br /><br />@ELISAKITTY: meno male che sono in buona compagnia! Farò leggere il tuo commento a mio marito...chissà che non si rassegni!<br /><br />@SPEEDY70: grazie cara!<br /><br />@GIUSY: Natale? direi che ti prendi per tempo tu! Comunque è proprio intelligente l'idea di conservarli così, grazie!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-79307018803681314832010-08-27T15:05:16.778+02:002010-08-27T15:05:16.778+02:00Ciao Barbara, mi ripeto come tutte qui sopra guari...Ciao Barbara, mi ripeto come tutte qui sopra guarisci in fretta. Vedrai che l'avvicinarsi del Natale ti farà passare tutto. Non mi prendere per matta, ma io comincio a pensarci 2/3 mesi prima!!<br />Per quanto riguarda l'aggeggino potreppe anche essere un taglia pasta per fare gli spicchi??? Non riesco a capire le dimensioni, ma mi lasciano un po' in dubbio le lame!! Per i funghi , io li conserverei per l'inverno. Cuocendoli appena(dandoli una sbollentata) in aceto e vino bianco e poi conservandoli nei barattoli con dell'olio di semi!!<br />Augurissimi per martedi!!Bacionegiusy farenahttps://www.blogger.com/profile/11591781087053460943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-29981814027294519912010-08-27T14:10:13.773+02:002010-08-27T14:10:13.773+02:00Cara Barbara, ti auguro ogni bene e di riprenderti...Cara Barbara, ti auguro ogni bene e di riprenderti il prima possibile! Sì, questo aggeggio taglia meloni assomiglia a quello per le mele, lo voglio!!!!! Un abbraccio cara!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-16800147775445059112010-08-27T12:19:12.095+02:002010-08-27T12:19:12.095+02:00Dunque cara barbara,
accidenti la polmonite!? Mi s...Dunque cara barbara,<br />accidenti la polmonite!? Mi spiace!<br />per quel che riguarda i funghetti io li trifolerei e li butterei in una bellissima quiche che gli renderebbe giustizia. <br />Infine per l'arenese, magari potrebbe essere più utile per sbicciare mele invece che meloni?!<br />Sono che non mi rendo conto di quando è grande il diametro del foro al centro. Anche io mi faccio abbindolare da questi oggetti accantivanti non temere non sei l'unica. Buon fine settimanaKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-46010605256545973082010-08-27T12:17:01.221+02:002010-08-27T12:17:01.221+02:00Riproviamo!
Credo che martedi il pneumologo ti t...Riproviamo! <br /><br />Credo che martedi il pneumologo ti troverà benissimo... vedrai! <br /><br />Ho trovato qui il tuo <a href="http://www.utilcasa.it/tutto-per-l-estate/521-taglia-melone-anguria-5100778.html" rel="nofollow">taglia melone</a> e dalla foto sembra vadano tagliati (melone e anguria baby) con la scorza. Mah! <br /><br />Per i funghi io li farei così: farei saltare i funghi con olio, aglio, pepe e sale. Poi preparei delle crespelle da farcire con i funghi, la besciamella; e del prosciutto cotto, li arrotolerei a mo' di cannelloni, una spolverata sopra di pangrattato, un ciuffetto di burro e poi in forno.Susyhttps://www.blogger.com/profile/15566366794484799896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-37806296390720561462010-08-27T11:58:54.659+02:002010-08-27T11:58:54.659+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Susyhttps://www.blogger.com/profile/15566366794484799896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-16233629502552758132010-08-27T11:27:05.578+02:002010-08-27T11:27:05.578+02:00@ELI: vada per il fresbee!
@ALE: la versione frit...@ELI: vada per il fresbee!<br /><br />@ALE: la versione frittata me l'aveva consigliata proprio il signore che me li ha regalati! Grazie del contributo!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724316029588156636.post-76151977514689784862010-08-27T10:51:27.827+02:002010-08-27T10:51:27.827+02:00felicissima di sapere che stai meglio. Pensa che ...felicissima di sapere che stai meglio. Pensa che io sono sempre tentata nel comprare ste cose ma il mio ometto me lo impedisce quasi sempre ! Le gallette nelle frittata le adoro ! bacioAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.com