Vi consiglio di utilizzare un tipo di pasta che raccolga bene il sugo... io ho utilizzato questo formato ed è stata una scelta particolarmente azzeccata; così grandini hanno raccolto benissimo la crema di formaggio e le noci ed ogni boccone si traduceva in uno svenimento!
Come vi ho detto la pasta è facile da preparare e si può fare tranquillamente all'ultimo minuto;
- 25 g di burro;
- 100 g di gorgonzola;
- un mazzetto di prezzemolo;
- gherigli di noci;
- 250 g di pasta;
Innanzi tutto tritiamo finemente il prezzemolo e grossolanamente i gherigli delle noci, ricordandoci di tenerne qualcuno di intero per la decorazione finale del piatto;
Far sciogliere dolcemente il burro in un pentolino con il gorgonzola; mescolare bene fino a quando si forma una bella cremina;
Hai proprio ragione: la pasta al gorgonzola è favolosa!!! Questa tua con l'aggiunta delle noci sembra eccezionale! Complimenti... e buona notte ;)
RispondiEliminaBuona notte anche a te! E speriamo dolci sogni per entrambe!
RispondiEliminaAh...noi adoriamo il gorgo e nella pasta è davvero sublime! Perfetto l'abbinamneto con le noci, straprovato, ci piace anche l'aggiunta del prezzemolo.
RispondiEliminabaci baci
Da svenimento!!!!! Mi piace il gorgonzola,le noci e il formato di pasta che hai usato....grazie Barbara,e buon inizio settimana a te!
RispondiEliminabuonissima ottimo l'abbinamento noci e gorgonzola ....io amo questo formaggio infatti sabato sera ho fatto gli gnocchi con il gorgonzola....brava!!!! ciao
RispondiEliminaquanto mi piace...la adoroooooooooo!!! posso prenderne una porzione per pranzo?? complimenti!
RispondiEliminaStavo appunto pensando ad una pasta veloce ma gustosa per oggi ed eccola trovata! E più gustosa di così!! Ciao e buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao cara, questa pasta è buona e veloce....mi piace il formato di pasta, brava...un bacione :)
RispondiEliminaDavvero golosissima, invitante e appetitosa questa pasta!! Una vera goduria. Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminagorgonzola e noci, una pasta da urlo. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaoh mamma mia che goduria questo piatto! baci!
RispondiEliminaGrazie ragazze, noto che non sono la sola a cui piace l'accostamento noci gorgonzola! Bene bene, siamo tutte compagne di merende!
RispondiEliminaIl gorgonzola nella pasta un condimento buonissimo, buon lunedì ciao
RispondiEliminabuonaaaa!!! :-)
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta complimenti
RispondiEliminaGustosissimo questo sugo per la pasta. Veloce ma di sicuro effetto, complimenti
RispondiEliminaQuesta pasta condita con questo sughetto la mangerei anche in questo momento....un bacio stefy
RispondiEliminaUn piatto strepitoso, una vera bontà!!! Lo adoro, complimenti, un bacione
RispondiEliminaIn casa non si ama il gorgonzola, ma questo piatto mi sembra paradisiaco, lo sostituirò con il taleggio ;)
RispondiEliminaI muffin qui sotto sono da svenimento...copio subito la ricetta, baci!
Bellissima la foto di Candy-Candy, la adoravo da piccola!!! Gustosissima questa pasta, perfetta!!!! Baci cara. . .
RispondiEliminaottima ricetta e mi piace anche molto la scelta del formato di pasta, di quelli che raccolgono bene il sugo!! :-)
RispondiEliminaa me piace tutto ogni singolo ingrediente...e mesi insieme ancora di più..è un'idea golosa che ti copierò presto :)
RispondiEliminaDovrò proporre più ricette con il gorgonzola...noto che piace tanto! Grazie a tutti del vostro passaggio
RispondiEliminaA me piaceeee....oh se mi piace!!!!!!!!!!!
RispondiEliminapeccato essere a dieta, sigh!
Troppo buonaaaaa!!!!! Che bella forma la pasta!!!!smackk e buona giornata.-)
RispondiEliminaottimo connubbio mai tramontato, su una pasta poi è il massimod elal golosità!baci
RispondiEliminaproverò con il gorgonzola piccante,penso sarà una bomba, grazie per il suggerimento sul tipo di pasta, un bacione...
RispondiEliminaciao , l ho preparata oggi a pranzo ed è venuta buonissima grazie alla tua ricetta. Complimenti per il blog! Un bacio Anna
RispondiEliminaHa un aspetto meraviglioso!!!Bacio!
RispondiEliminanon amo il gorgonzola , ma il tuo piatto è una ottima occasione per...conoscersi meglio...un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
un sugo che adoro....ottima realizzazione...altro che quelli pronti! brava!
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