Un grazie di cuore a ciascuno di voi, diecimila visitatori , che con le vostre visite rendete bello e aperto il mio piccolo blog!
Mi spronate a continuare su questa strada.
Un abbraccio a tutti.
Barbara
RISOTTO con SEPPIOLINE in ROSSO
-
Ingredienti: 280g riso Carnaroli, 450g seppioline pulite ad anelli, 300g
polpa di pomodoro, 600ml brodo vegetale, 90g cipolla rossa tritata
grossolanamente...
3 ore fa
Evvaiiii !
RispondiEliminaNon ti preoccupare, vedrai che presto saranno molti di più.
Un bacione
Mandi
Me lo auguro davvero! Ho tante altre ricettine pronte da postare anche se il tempo mi è un po' tiranno in questo periodo...
RispondiEliminaGrazie del pensiero.
Barbara
BRAVISSIMAAAA...vai alla grande...continua così
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Complimenti!! Verrò spesso!! Buona settimana :-)
RispondiEliminaComplimentissimi.......Auguriiii. Un bellissimo traguardo.
RispondiEliminaMa grazie a te!!!! .-)))))Baci e buon lunedì!!!!
RispondiEliminaComplimenti...ricambio il tuo abbraccio!!
RispondiEliminaComplimenti !!!!!
RispondiEliminaBaci Alessandra
mmm... ma chissà chi è l'uomo dietro le quinte, l'altra persona che ha contribuito alla presenza di questo spazio sulla Rete... me curioso e geloso XD
RispondiEliminaps: complimenti! :-)
Complimenti! E continua, continua così! Baci Giovanna
RispondiEliminaComplimenti per il bel traguardo raggiunto!
RispondiEliminagrazie a te per la condivisione delle ricette!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiii continua così!!!!!
RispondiEliminaBuona settimana!!!!
BRAVAAAAAAAAAA!!!!!!
RispondiElimina:)
RispondiElimina