Oggi posto una ricetta veloce veloce, di quelle che si possono improvvisare all'ultimo e che ti fanno fare anche una discreta figura in tavola, non solo per un fatto di gusto, ma anche di presentazione.
Dieci minuti e porti in tavola un buon primo piatto, dai sapori freschi e aromatici.
Con questo primo speedy partecipo al contest di Mamma Papera, il cui link trovate qui:
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/03/in-20-minuti-o-meno-ricette-speed-per.html
Ecco qui il nostro bel piatto di pasta... non si presenta bene?
Per farlo, basta avere in dispensa:
- una confezione di panna liquida da 250 g;
- 1 confezione di salmone affumicato da 200 g;
- noce moscata q.b.;
- erba cipollina;
- sale;
- spaghetti.
Mettere a scaldare la panna su di una padella capiente; portarla a bollore e farla ridurre di circa la metà;
A questo punto insaporire con una bella spruzzata di noce moscata, aggiungere il salmone sminuzzato grossolanamente e insaporire con un bel cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata a filetti.
Far insaporire per un paio di minuti e regolare di sale.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento per un paio di minuti.
Impiattare e guarnire con un altro po' di salmone ed erba cipollina.
CULURGIONES di PATATE all' ARRABBIATA
-
Ingredienti: 250g farina O, 250g semola rimacinata, 400ml acqua, 90g
struto, 1kg patate rosse, 250g robiola, 250g pecorino sardo stagionato
grattugiato, 30...
12 ore fa