Sono come una bambina davanti ai regali portati da Babbo Natale sotto l'albero, come un topolino davanti ad una bella fetta di groviera o come un orso colto con le zampe dentro il barattolo di miele...
... reso l'idea?....
Lunedì sera parteciperò al mio primissimo corso di cucina e il mio entusiasmo è alle stelle;
Buona compagnia mi farà la mia amicona del cuore, Francesca, compagna di merende e di passioni!
Argomento del corso?
La pasta fatta in casa.
Mattarello, aspettaci!
Mi chiedo se tra voi che mi leggete ci sia qualcuna che abita dalle parti di Pordenone... se magari vi interessasse, vi lascio questo link:
http://www.peccatidigola.info/sede.asp?id=16
Chissà mai che a qualcuna di voi possa tornare utile.
Intanto vi saluto e vi auguro un buon fine settimana.
RISOTTO con SEPPIOLINE in ROSSO
-
Ingredienti: 280g riso Carnaroli, 450g seppioline pulite ad anelli, 300g
polpa di pomodoro, 600ml brodo vegetale, 90g cipolla rossa tritata
grossolanamente...
4 ore fa
Magari fossi stata più vicina non avrei esitato a correre pure io, peccato... buon fine settimana anche a te
RispondiEliminaSarà una bellissima esperienza, aspetto il post!!!!!!!!!! Mi dispiace che per me Pordenone è distante, altrimenti arrivavo di corsa!!!! In bocco al lupo cara Barbara, bacioni!
RispondiEliminaStessa cosa per me, la distanza ci divide...ma meno male internet azzerra tutto ciò. Quindi aspetterò con ansia e gioia i tuoi post sull'argomento.
RispondiEliminaTantissimi auguroni per questo inizio corso.
Buona domenica
Yeah!
RispondiEliminaio già gongolo nonostante abbia l'ansia da prestazione.... chissà se tra me ed il mattarello sarà primo amore?
Ma brava!!!! I corsi di cucina sono sempre un'esperienza unica!
RispondiEliminaChe bello! divertitevi molto e imparate un sacco di trucchetti (da passarci!)
RispondiEliminache bello! divertiti!
RispondiEliminaDeve essere bellissimo,divertiti !! aspettiamo il racconto :))
RispondiEliminaCiao Francesca
E' sempre una emozione grande partecipare ad un corso...goditi l'esperienza e noi aspetteremo il reportage!!!Smack!!
RispondiEliminaMagari essere lì, sai quanto piacerebbe anche a noi partecipare a questo corso! Non si finisce mai di imparare e poi sono esperienze bellissime!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Sabrina&Luca
wow che bello!!! piacerebbe anche a me!! peccato non avere mai tempo! divertiti e racconta!!
RispondiEliminache bello!!!!!!mi piacerebbe tantissimo partecipare, ma prima o poi......
RispondiEliminain bocca al lupo e facci partecipi!
ciao Reby
ciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricette! ti va di partecipare? ti aspetto qui
RispondiEliminahttp://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
a presto
Ti capisco, partecipare ad un corso è sempre molto entusiasmante!
RispondiEliminaDivertiti!
Baci Giovanna