lunedì 2 aprile 2012

AVETE QUALCHE BELLA IDEUZZA?

Il menù di Pasqua è pronto.
Ma sugli antipasti... mmm, mi manca qualche piccolo spunto....

Vediamo se qualcuno di voi mi da qualche bella idea...

Vado alla ricerca di qualcosa di leggero e appetitoso, rigorosamente in monoporzione.
Tipo finger food per intenderci.

Qualche suggerimento?

7 commenti:

  1. ciao barbara, che ne dici delle simil tortine pasqualine monoporzione???? :) vieni a trovarmi sul mio blog e sostienimi se ti va...vorrei diventare tua amica, mi piace tanto il tuo blog!!! ti ho già nel mio blogroll e ti ho citata in questo post http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/03/buongiorno-cari-amici-blogger-e-blogger.html

    Ciao e scrivimi presto!!!!

    RispondiElimina
  2. Allora se fai pesce ti consiglio queste..
    http://lacucinadipippicalzina.blogspot.it/2011/12/capesante-dorate.html
    o queste
    http://lacucinadipippicalzina.blogspot.it/2011/02/roselline-di-zucchine-con-robiola-e.html
    o queste
    http://lacucinadipippicalzina.blogspot.it/2011/01/polpettine-di-mare.html

    ciao ciao!!

    RispondiElimina
  3. Ciao, sul mio blog trovi un paio di pagine rigorosamente dedicate ai fingerfood, le trovi sotto l'etichetta apposita, ma ti lascio cmq un'idea colorata e velocissima: crostini tostati di baguette farciti con una crema di asparagi bianchi, l'albume delle uova sode, della maionese light (o yogurt bianco) e decorate con i tuorli sminuzzati, erba cipollina tritata e semi di papavero!A presto :)

    RispondiElimina
  4. cara meggy, la conosco anche io questa ricetta...la salsa gialla è detta anche salsa bolzanina ( o almeno qui in Trentino!!!)...ma a me non piacciono gli asparagi e non ci ho proprio pensato!

    RispondiElimina
  5. Perché non provi i tra-rollò =) divertenti e d'effetto, oltre che golosissimi!
    http://giallatraifornelli.blogspot.it/2012/03/tra-rollo-quando-i-tramezzini-rotolano.html

    Fammi sapere
    Gialla

    RispondiElimina
  6. Hai guardato da me la mia sezione "appetizer"? magari trovi qualche idea garbina :)

    RispondiElimina
  7. Io mi sono appena segnata le olive in crosta
    http://latortapendente.blogspot.it/2012/04/olive-in-crosta.html
    qui trovi la ricetta!
    Sono pure io a corto di idee... e a corto di voglia di cucinare! :(((((
    Baciotti e Buona Pasqua ;)

    RispondiElimina