Che vergogna.
15 aprile. La data del mio ultimo post.
Quasi un mese che non posto ricette.
Mamma, che tristezza...
Troppi impegni, mille cose da fare, bambini da prendere e portare di qua e di la...e alla sera crollo come un neonato!!!
Non mi riconosco più.
Vedo che molte di voi postano quasi quotidianamente e mi chiedo come fate...
Vi ammiro!
Comunque cerco di riprendere il ritmo e ricomincio con un dolcetto leggero e sano.
Uno dei nostri dolci per la colazione preferiti.
La torta di mele dei cucchiai.
INGREDIENTI: - 10 cucchiai di farina;
- 10 cucchiai di zucchero;
- 10 cucchiai di latte;
- 10 cucchiai di olio;
- 1/2 bustina di lievito;
- 3 uova;
- 3/4 mele;
Sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio; aggiungere la farina e il lievito e infine le tre mele tagliate a dadini; mescolare bene per amalgamare.
Versare l'impasto su di una tortiera e disporre a raggiera le fettine della terza mela sulla superficie.
Infornare a 180° per una mezz'oretta.
Anche per me è sempre più difficile!Due lavori e arrivo di sera stanchissima!allora preparo qualcosa..ma tra il cucinare, fotografare e postare una ricetta ne passa di tempo...
RispondiEliminatutti abbiamo periodi pieni, tranquilla, succede! e che post oggi, adoro le torte di mele!!!
RispondiEliminaCiao BARBARA BUONA LA TORTA DI MELE BRAVA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaNon mi stanco mai di dire che la torta di mele è il dolce preferito dei miei "commensali cavallette"; questa poi è semplicissima e veloce!!!
RispondiEliminaTani auguri per la festa della mamma e buon fine settimana!!!
Che buona!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze, sempre un piacere leggere i vostri commenti. Mi fa tanto piacere che passiate tra le mie pagine.
RispondiEliminaCiao, io faccio la stessa torta che pero' qui in paese (Valchiusella-Piemonte) si chiama la torte dei 9 cucchiai. Io metto quindi 9 cucchiai di farina, zucchero, latte ma SOLO tre cucchiai di olio di semi, per il resto 3 uova, 3 mele e mezza bustina di lievito.
RispondiEliminaLa mia vicina ci aggiunge anche una manciata di amaretti sbriciolati.
E' veramente buona e leggera!
Cara che bella questa torta che si memorizza in fretta, persino per una "dimenticona" come me :)
RispondiEliminaMi sà che la faccio domani mattina con i miei cuccioli!
Buon week end
ti capisco , è difficile stare dietro a tutto e quando mi soffermo sul pc ....mi sento in colpa perché c'è sempre qualcosa di ..urgente da fare!
RispondiEliminauna torta fantastica semplice e genuina, un abbraccio
ciao Reby
Deliziosa e facile... la proverò al più presto.
RispondiEliminaDalle foto si evince una torta bella morbida, io adoro le torte di mele e tutti i dolci semplici più di tanti altri dolci elaborati! Un bacione
RispondiEliminaCiao, complimenti per le buone ricette; dato che siamo della stessa provincia ti segnalo il mio blog: valvasonerasmo.blogspot.it, non si tratta di cucina ma forse i post sulle erbe del ns Friuli ci avvicinano. Che ne dici se facciamo uno scambio di link per segnalarci? Cari saluti
RispondiEliminaAnna
è giusto che fai quello che ti va e quello che ti riesce. è un hobby, e se deve diventare fonte di ansia no, non ci siamo...
RispondiEliminapoi con questo caldo...
un abbraccio!
la torta di mele, per me rappresenta per eccellenza tutte le torte.
RispondiEliminaProfumata, golosa, soffice e sopratutto bella. la tua rispecchia tutte queste caratteristiche, brava ciao kiara
che brava, ti è venuta proprio bene, io l'avevo fatta ma evidentemente mi erano state date le dosi sbagliate perchè era uscita fuori una schifezza, la tua è superba!!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!
RispondiEliminaFatta ed è buonissima!! Sostituito i 9 cucchiai di olio con solo 2 è uno yogurt alla vaniglia😋😋😋
RispondiElimina