Ragazzi, qualche stuzzicante idea da suggerirmi per utilizzare un paio di patate americane?
RISOTTO con SEPPIOLINE in ROSSO
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Ingredienti: 280g riso Carnaroli, 450g seppioline pulite ad anelli, 300g
polpa di pomodoro, 600ml brodo vegetale, 90g cipolla rossa tritata
grossolanamente...
3 ore fa
Guarda qui
RispondiEliminahttp://blog.donnamoderna.com/duecuorieunfornello/2011/10/28/patate-dolci-caramellate-i-lecca-lecca-vegetali/
idea carina.
Altrimenti puoi sempre metterle in acqua e farle germogliare!
Stuzzicanti!! Bella idea Fra!
RispondiEliminaArrosto miste a quelle normali, sono ottime.
RispondiEliminaMandi
Davvero Rosetta? Grazie della dritta.
RispondiEliminamai cucinate , una signora le metteva in un vasetto con l'acqua e ne veniva fuori una bella piantina.....ma nn mi sembra il consiglio giusto, però posso dirti che mi fa piacere rileggerti e il tuo tiramisù ragnoso è bellissimo buono e divertente, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao,
RispondiEliminaio le faccio lesse in acqua salata,le taglio a fette e le metto in forno con sopra un po' di gorgonzola finche' si scioglie
fammi sapere se provi
Barbara
Anche io le ho...Puoi cuocerle per 1 1/2h al forno con la buccia e tutto, poi le mangi senza sbucciarle..Sono molto buone...Il mio fruttivendolo le vende fatte così!
RispondiEliminaGrazie a tutti delle vostre dritte!
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