Guarda qui http://blog.donnamoderna.com/duecuorieunfornello/2011/10/28/patate-dolci-caramellate-i-lecca-lecca-vegetali/ idea carina. Altrimenti puoi sempre metterle in acqua e farle germogliare!
mai cucinate , una signora le metteva in un vasetto con l'acqua e ne veniva fuori una bella piantina.....ma nn mi sembra il consiglio giusto, però posso dirti che mi fa piacere rileggerti e il tuo tiramisù ragnoso è bellissimo buono e divertente, un abbraccio ciao Reby
ciao, io le faccio lesse in acqua salata,le taglio a fette e le metto in forno con sopra un po' di gorgonzola finche' si scioglie fammi sapere se provi Barbara
Anche io le ho...Puoi cuocerle per 1 1/2h al forno con la buccia e tutto, poi le mangi senza sbucciarle..Sono molto buone...Il mio fruttivendolo le vende fatte così!
ARROSTICINI di MAIALE al FORNO
-
Ingredienti: 30 arrosticini di maiale (550g), 40ml vino bianco, 1 rametto
di rosmarino, noce moscata, paprika, olio, saleAdagiare gli arrosticini uno
accan...
Maccheroni al manzo e pesto di cavolo rosso
-
Un tocco di colore e sapore sulla mia tavola, maccheroni al manzo e pesto
di cavolo rosso con noci.
Un'esplosione di sapori che stupirà anche i palati più...
BISCOTTI CARAMELLO E NOCCIOLINE SALATE
-
Questi biscotti sono molto confortanti e particolari; possono benissimo
essere l'idea perfetta per una colazione super golosa!
BISCOTTI AL CARAMELLO DI ...
INSALATA AUTUNNALE
-
Prima che l'inverno si faccia sentire sul serio, godiamoci queste
bellissime giornate di sole che ci regalano ancora temperature gradevoli e
la voglia di g...
Mohr im Hemd
-
[image: Mohr im Hemd]
*... repost ...*
Il Mohr in Hemd è una ricetta della tradizione austriaca, un dolce sublime
ancora ad oggi servito nelle caffetteri...
SPAGHETTI CON CAVOLO CAPPOUCCIO ROSSO E PATATE
-
*Spaghetti con cavolo cappuccio rosso e patate*
Rieccoci al *World Pasta Day*.
Oggi *25 ottobre 2024* si festeggia in tutto il mondo la *giornata mondiale
d...
Crumble fit con marmellata di more
-
Se sei alla ricerca di un dolce leggero, gustoso e ricco di nutrienti, il
crumble fit con marmellata di more è la scelta perfetta! Questo dolce
combina l...
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
Torta di mele senza zucchero per un papà speciale
-
Cari amici,
è trascorso talmente tanto tempo dall'ultimo post che non so più nemmeno
quantificarlo! Stasera invece torno con una torta preparata per mio...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
Tortino di zucchine con provola affumicata
-
Il tortino di zucchine con provola affumicata è un piatto vegetariano
gustoso e facile da fare, buono sia caldo che […]
The post Tortino di zucchine con ...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Pulled Pork in slow cooker - PANINI BOMBA!
-
Cari amici oggi voglio raccontarvi come ho preparato questo fantastico *Pulled
Pork*.
Il* Pulled Pork, *chiamato anche "*maiale sfilacciato*" è una ricett...
Quelle Brave Mule (1)
-
Cosa succede se mettiamo insieme Rita , Stefania e Chiara , poi aggiungiamo
un generoso pizzico di cultura e un sospetto (più che un sospetto direi)...
Quiche Lorraine: la ricetta originale francese
-
La ricetta della Quiche Lorraine è una ricetta gustosa e saporita, ideale
per un secondo piatto che possa accontentare tutti. Puoi prepararla con ingredi...
Crostata Alle Mandorle e Pesche
-
Di tanto in tanto mi regalo una crostata per il fine settimana,
dall'impasto deliziosamente friabile con un cuore morbido al sapore di
frutta fresca di s...
Spuma caffè zero calorie ☕
-
Questa spuma è geniale
Avevo letto molte ricette con il caffè solubile ma non lo amo. Cerca e
ricerca ho trovato modo di farlo con la moka☕
Una caf...
Nostalgie analogiche e inciampi virali
-
Eccoci di nuovo sul blog, approfittando di una nuova carcerazione forzata,
arrivata all’improvviso, anche se senza grandi danni, me la sono cavata
bene, in...
Torta al cioccolato e yogurt
-
Un'ottima torta da colazione, merenda e non solo, rimane leggermente umida
e finisce in un batter d'occhio.
Mi sono ispirata da una ricetta dell'Enc...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Frittata di spaghetti al formaggio
-
La frittata di spaghetti, o frittata di pasta, è una ricetta tipica della
tradizione napoletana. Si prepara con gli avanzi della pasta al sugo...
Frittat...
gnocchi cacio e pepe ricetta veloce
-
[image: hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette gustose, facili e
veloci. Gnocchi cacio e pepe ricetta veloce]
*GNOCCHI CACIO E PEPE*
*RICETTA VE...
E anche quest'anno è "Thai Select"
-
E siamo giunti all'edizione numero tre.
Ogni volta che squilla il telefono e arriva la conferma "Il Grand Tour Thai
Select si fa" io gioisco e mi immagino ...
Insalata di orzo alla greca
-
L'estate! Tanto desiderata e attesa ma non per questo, meno sofferta. Il
caldo (che amo) mi porta a cercare di cucinare il meno possibile creando
comunque...
Pane in cassetta farcito
-
Il pancarrè è sempre protagonista di antipasti, stuzzichini e ricette varie
per sorprendere e stare in compagnia di amici e parenti. Così stavolta mi
sono ...
Libri "delle vacanze" di prescritura e precalcolo
-
Anche qui la scuola è finita, è stata ritirata la (bellissima) pagella di
Cecilia e sono già stati iniziati i libri delle vacanze!
La quarta elementare ...
FLOGNARDE DI PESCHE di Dolcipensieri
-
INGREDIENTI 500 grammi di pesche noci una noce di burro 3 uova biologiche
125 grammi di farina bianca 00 65 grammi di zucchero semolato 1 fialetta di
aroma...
Babka al cioccolato e marmellata di arance
-
Babka al cioccolato e marmellata di arance è stato pubblicato da Noodloves.
Finalmente la ricetta della babka. Volevo farla da tempo e, da quando l’ho
pr...
COLOMBA DI PASQUA CON LIEVITO DI BIRRA
-
A me le hanno sempre regalate, non ho mai pensato minimamente di mettermi
lì in cucina e fare i vari impasti di cui ha bisogno. Sulle lu...
Sbriciolata Sacher
-
La Sbriciolata Sacher è una torta sbriciolata al cacao e confettura di
albicocche che, nel gusto, ricorda la famosa torta viennese
Sacher.Croccante fuori e...
Fragolosa al cucchiaio
-
Abbiamo voglia di dolce, ma che sia veloce e con pochi ingredienti? Oggi
aprendo il frigo... è nato questo bicchiere "fragoloso"...Buonissimo!
ottimo pe...
Le succulenti lasagne della domenica
-
Facile fare le lasagne...beh si e no direi, certo si potrebbe trattare di
una semplice unione di ingredienti già pronti ma non è questo il caso, mi
piace...
Corone di brioches al cacao
-
[image: corone di brioches al cacao]
Ma quanto sono belle queste corone?! Ne avrete viste tante sul web in
questo periodo… la ricetta proviene da qui, con ...
Zuppa di scampi e broccoli con gnocchetti di patate
-
Questa è una di quelle ricette di cui sono rimasta particolarmente
soddisfatta: un comfort food che sa essere delicato, raffinato nel gusto e
allo stesso t...
Spaghetti alla chitarra
-
Gli spaghetti alla chitarra si preparano con una sfoglia molto spessa e
sono caratterizzati da una sezione quadrata: la lavorazione …
Continua a leggere →
BISCOTTI NATALIZI .... DA MANGIARE O REGALARE
-
Oggi è il 12 Settembre e fuori ci sono 30 gradi...solo ora mi rendo conto
di essere "leggermente" in ritardo coi post...in realtà mi sono
letteralmente dim...
Amazon Prime Day: 24 ore di sconti imperdibili!
-
Alle 12.00 è ufficialmente iniziato l’Amazon Prime Day: 24 ore in cui la
piattaforma di e-commerce più nota e frequentata, offrirà sconti in doppia
cifra s...
Gattò di patate
-
Questa è una ricetta meravigliosa. A partire dal nome. GATTO’ DI PATATE. A
Napoli ci piace fare le cose nella nostra unica maniera. Ovviamente la
parola es...
Potage Parmentier con vongole veraci
-
Potage Parmentier con vongole veraci
Una ricetta semplice , ma che richiede qualche accortezza. Per leggerla
cliccare qui
Honda WR-V Masih Belum Masuk Pasar Indonesia
-
Sejak diluncurkan secara resmi di ajang Saupaulo Motorshow 2016 lalu,
Honda WR-V tampaknya memiliki pesona yang cukup memikat kuat bagi para
konsumen, ter...
Melone caramellato all’aceto balsamico e speck
-
Dalle mie parti l’estate sta ormai volgendo al termine e prima che arrivi
il freddo io approfitto per lasciarvi ancora un consiglio su come preparare
un a...
Cuore Goloso
-
Ingredienti
250 gr farina
250 gr. zucchero
50 gr. cacao amaro
4 cucchiai latte
3 uova
130 gr acqua
130 gr olio di semi di mais
1 bustina di lievito
1 pizz...
Triestespresso 2016
-
In passato, quando le case erano fredde, le persone di rifugiavano nei
caffè. Per trovare ristoro, per scaldarsi. Per stare in compagnia, per
condividere ...
Confettura di corbezzolo
-
L'autunno ormai é nella sua piena maturità, la natura si prepara
all'immobilità dell'inverno e cambia la varietà di proposte sulla nostra
tavola.
Amo q...
Penne di Kamut al pesce spada
-
I primi piatti…che passione! Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti
e nuovi sapori. Così come anche nuovi tipi di pasta. Mi piacciono le paste
che t...
Ricette fresche per l’estate
-
Caprese nel pacchero L’estate è nel pieno del suo splendore e per non far
mancare nelle nostre tavole gusto e leggerezza in queste calde giornate,
alcune r...
FESTA A TEMA MASHA E ORSO?
-
No, non è stata una vera festa a tema, direi che è stato semplicemente
preparato il tavolo per la torta con Masha e Orso!
Il compleanno della "principe...
Biscottini Vinsanto e Nocciole
-
*Una ex collega di lavoro nei giorni di Natale mi ha fatto assaggiare
questi biscottini savolosi che ho voluto riprovare e dopo averli fatti li
ho rif...
Miglio alle verdure in pentola a pressione
-
Questo post sarebbe dovuto essere dedicato alla schiscetta, ma Lele dice
che questo piatto è decisamente più buono appena preparato, mentre
conservando...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
VIVA L'AUTUNNO: TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO!
-
*Buongiorno care lettrici,*
*dopo un periodo molto frenetico, questa mattina rappresenta il primo
momento di relax, allora cosa fare? ma ovviamente coccolar...
Carriamu!
-
E' tempo oramà di caminare sula. Dopo ott'anni siamo cresciuti, il blog e
io. Recentemente, sempre più tanti mi hanno chiesto di essere
"responsive" che ch...
La (non) fine dell' estate
-
Cantavo quella canzone "è il segno di un estate che vorrei potesse non
finire mai", la cantavo a squarcia gola gli ultimi giorni di agosto, quando
facev...
Tortine al limone
-
Buonissime e molto soffici queste mini tortine al profumo di limone.
Ottime a colazione e a merenda !
Mia figlia le ha molto apprezzate e questo è buon ...
Frosting all'Italiana
-
Nel fare le torte decorate e i cupcake ho sempre considerato la crema di
burro troppo stomachevole, questo è stato il motivo della ricerca di un
frosting a...
Torta rustica
-
Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Lasagna ai broccoli, aglio ed erbette
-
Chiedendo ai conoscenti il proprio piatto preferito, scommetto quanto
volete che molti di loro diranno "la lasagna!". Un motivo ci sarà no?
Ho pubblicato...
Klako al forno
-
Sono curiosa, mi piace viaggiare, adoro imparare e scoprire nuovi sapori,
basta poco per far accendere la lampadina e stimolare la fantasia. Scoprire
i sap...
fiori di zucca fritti
-
non so voi ma io adoro friggere (e soprattutto gustarmi il fritto!)...anche
se non fa benissimo credo che ogni tanto si possa "sgararre" e concedersi
qualc...
Crostata di ricotta e cioccolato
-
Promessa fatta, promessa mantenuta!
Eccomi di nuovo qui per offrirvi una fetta di crostata, una tazza di thè e
magari un po' di compagnia!
Passato una buon...
INSALATAMENTE HA CAMBIATO INDIRIZZO...
-
*InsalataMente ha cambiato casa! *
*Vieni a trovarci al nuovo indirizzo: *
* www.InsalataMente.com*
*Buone insalate a tutti! *
Viaggiare
-
Viaggiare
Partire alla scoperta di chissà cosa.
Partire senza aspettarsi nulla…le cose verranno da sole e noi le lasceremo
fluire.
Ed è così che mi so...
-
Purtroppo la mini vacanzina è finita e il rientro in ufficio è stato un
pochino traumatico...Tra un paio di settimane inizierò nel nuovo posto di
lavoro e ...
Sfoglia ai lamponi per UnLampoNelCuore
-
*Con questa iniziativa, i food blogger che aderiscono a "unlamponelcuore"
intendono far conoscere il progetto "lamponi di pace" della Cooperativa
Agrico...
E' scoccata L'ORA DEL paTE'
-
Scorribande in cucina ha dormito per tanti mesi, per tanti motivi, ma non
poteva non risvegliarsi per un'occasione come questa!
Poche parole. Solo tanto ...
Torta Mimosa
-
Un dolce della pasticceria italiana sicuramente classico ma sempre buono e
apprezzato da tutti i golosi.
TORTA MIM*OSA *
*(ricetta di Accademia Montersino)...
CIAMBELLA VEGETARIANA CON PANE RAFFERMO E ZUCCHINE
-
La ciambella vegetariana con pane raffermo e zucchine è un’ottima
soluzione in estate sia per riutilizzare il pane raffermo avanzato sia per
presentare l...
ciao ciao About Food!
-
Dopo mesi e mesi di lavoro, eccoci pronte con l'ultimo numero di questo
magazine. *Ultimo numero* non nel senso che è l'ultimo nato, ma nel vero
senso del...
Le mie prime baguette con lievito madre
-
E anche Pasqua è passata, dopo tanto lavoro e tante abbuffate, specialmente
di dolci, e infatti oggi niente ricetta di dolci, mi astengo!!! Vi
presento i...
Il mio grande Saccottino alla marmellata di Fichi
-
Nasce un'idea per utilizzare la pasta frolla in eccesso, preparata
inizialmente per creare una crostata di fragole.
Presento questa ricetta partendo comun...
Crostata con crema di noci e cachi
-
Ovvero del perché e del percome le pesche a novembre non sono molto dolci
Parliamone :D
Mio marito mangia il dolce e dice:
- Buono, ma le pesche non sono d...
Pastilla alla crema di caramello
-
Questo è un dolce tipico marocchino molto apprezzato, infatti al palato si
presenta croccante e cremoso al tempo stesso, un vero peccato di gola!
la prima...
Corona di riso con curry vegetariano
-
Questa è un'altra ricetta del corso di cucina che ho tenuto ad inizio anno.
Un po' rielaborata come tutto, in base a quello che avevo in casa ed al
gusto...
Muffin alla zucca dolci (Ricetta in 10 minuti!)
-
[image: Muffin alla zucca (dolci)]
I Muffin alla zucca sono dei dolcetti autunnali semplici e deliziosi
realizzati con polpa di zucca nell’impasto che li r...
Rustici di sfoglia prosciutto e formaggio
-
I rustici di sfoglia prosciutto e formaggio sono dei deliziosi bocconcini
salati, caratterizzati da una consistenza croccante all'esterno e un
ripieno morb...
BISCOTTI CARAMELLO E NOCCIOLINE SALATE
-
Questi biscotti sono molto confortanti e particolari; possono benissimo
essere l'idea perfetta per una colazione super golosa!
BISCOTTI AL CARAMELLO DI ...
I Greenies
-
[image: greenies ricetta veloce]
Dalla consistenza simile a quella del brownie, il suo più celebre
fratellastro, i Greenies rappresentano una deliziosa a...
Ciambelline croccanti alla zucca e spezie
-
Queste ciambelline croccanti alla zucca e spezie, sono perfette da servire
all’ora del tè, con una tisana, anche da regalare! Ed eccomi qui ancora con
un...
Gnudi: la tradizione della Maremma a tavola
-
Gli gnudi sono uno dei piatti più autentici e rappresentativi della
tradizione culinaria della Maremma, pittoresca regione della Toscana
meridionale. Il lo...
PATATE BOULANGÈRE da ON THE SIDE di Ed Smith
-
di Vittoria Traversa
Quale contorno è più inflazionato delle patate al forno?
Però i francesi sono bravissimi a rendere speciale anche il piatto più
b...
Crostini burrata, alici e salsa di prezzemolo
-
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
per 20 fettine di pane
due piccole burrate - 10 alici sott'...
Amaretti secchi
-
Ultimamente preparo quasi solo dolci, il tempo è pochissimo e, dovendo
scegliere, i dolci rimangono sempre la mia passione. Sia prepararli che
mangiarli ...
Seppie e carciofi
-
È passato un po' di tempo dal mio ultimo post ma oggi non potevo mancare,
perché ricorre un anniversario importante della rubrica Light and Tasty.
Questa...
Maritozzi
-
Buonasera amici,
dopo una lunghissima assenza, sono lieta di annunciarvi che ho deciso di
riprendere questo meraviglioso percorso avviato anni fa su...
Crostata Alle Mandorle e Pesche
-
Di tanto in tanto mi regalo una crostata per il fine settimana,
dall'impasto deliziosamente friabile con un cuore morbido al sapore di
frutta fresca di s...
Cassata al forno Siciliana
-
La Cassata a è uno dei dolci simbolo della pasticceria La Cassata è uno
dei dolci simbolo della pasticceria siciliana. Come molti dei dolci
siciliani an...
Burro e Miele, di nuovo.
-
Le rose per chiudere, piatti vuoti per cambiare casa, peperoncini per
ritornare.
Avevo cominciato un nuovo blog. Altro nome, dominio, indirizzo. È d...
Pane in cassetta farcito
-
Il pancarrè è sempre protagonista di antipasti, stuzzichini e ricette varie
per sorprendere e stare in compagnia di amici e parenti. Così stavolta mi
sono ...
Ciambella al latte con le fragole
-
Mi trovo improvvisamente la casa invasa dal latte che sta per scadere e
quindi eccomi a provare una di quelle ricette che sono stata sempre curiosa
di p...
Torta pizzicata Russa.Russischer Zupfkuchen
-
Salve a tutti oggi prepariamo un dolce tipico della Germania.Il suo nome è
Russischer Zupfkuchen che tradotto è Torta pizzicata russa.Si può dire che
è...
OLIVIA'S RESTAURANT: MINESTRA DI LENTICCHIE
-
Lo so, lo so. Avete visto la foto della minestra di lenticchie e vi è già
venuta la depressione vero?
Pensate io che devo mangiarla!
Avevo proposto...
giorni di pioggia
-
Buongiorno!
Ma passerà questo periodo prima o poi? Riusciremo a ritornare ad una vita
semi normale? Io intanto sto dando di matto in casa, ma questa è un...
Spätzle speck e gorgonzola
-
E' arrivato l'autunno e con esso la voglia di cucinare piatti più ricchi e
gustosi come questi gnocchetti tipici del Trentino a base di uova, farina e
acqu...
Torta morbida alle fragole
-
Finalmente l’estate… Non potevo celebrarla, salutando le fragole, simbolo
della Primavera, che lasciano posto ai frutti tipicamente estivi….
Solstizio si...
CORDON BLEU DI ZUCCHINE
-
Oggi vi propongo le zucchine a cordon bleu. Ottime come secondo piatto
,estive e leggere. Con questo piatto scoprirete un altro modo di cuocere le
verdur...
Salsa verde - Bagnèt verd
-
In Piemonte c'è una salsa speciale della tradizione per accompagnare i
piatti a base di carne, specialmente i bolliti: il bagnèt verd.
Si tratta di una sa...
Risotto agli Asparagi Verdi
-
Son passati 5 anni dall’ultima volta che ho scritto una ricetta qui… però…
in questo periodo di COVID-19 tutti ci siamo rimessi a spadellare a casa…
abbi...
Fiori di biscotto con composta d’uva e noci
-
Non ci ho messo tanto,forse solo il necessario.E neanche sono certa se sarò
costante,ma oggi avevo una gran voglia di risedermi,di non sentire
freddo,di no...
Meditazioni in giardino
-
Oggi sono uscita in giardino, non per lavorarci, anche se sono talmente in
ritardo su tutto, solo per assorbire un po' di energia positiva. Ho preso
una sd...
RICETTE CON FUNGHI PORCINI ...
-
E' tempo di funghi porcini e noi vi proponiamo una ricetta tra quelle che
ci piacciono di più …
Anche in questo caso abbiamo pensato ad abbinare il salmon...
Speculoos
-
Ingredienti:
350 gr farina
1 cucchiaino di lievito
150 gr burro
175 gr zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in...
Storie di vita: Marta e l'allattamento al seno.
-
Oggi si conclude la settimana dell'allattamento al seno. Che cosa
meravigliosa allattare i propri figli! Stupendo donare loro amore e
nutrimento! Che momen...
Insalata di zucchine
-
Buongiorno a tutti!
Già un anno che non posto! Decisamente questo spazio lo trascuro molto ma
non lo abbandono mai! Oggi una ricetta davvero veloce, se rice...
Biscotti alla crema
-
I biscotti alla crema sono una ricetta semplice ma d’effetto, che vi
permetterà di portare a tavola un dolcetto adatto ad ogni occasione. Con
due semplic...
37 volte auguri
-
Oggi raccolgo 37 fiori, qualche mora, dei lamponi, della frutta colorata;
stendo un velo di marmellata di fragole e timo sulla base ben cotta e
dorata e ...
Otto (7+1) e un brownie alle noci
-
Un ricco cubotto di brownie con gherigli di noci croccanti che fanno
capolino a spezzare l’intensa morbidezza del cioccolato: è così che ho
deciso oggi di...
JAPANESE COTTON CHEESECAKE
-
Un esperimento riuscito perfettamente, la consistenza è tra una cheesecake
e una torta, non è pesante nè stucchevole.
*JAPANESE COTTON CHEESECAKE*
60 gr...
Sformato ai finocchi, prosciutto e pomodorini
-
Rieccomi qua amici ed amiche… Si, lo so, quante volte l’ho detto! E lo
ripeto ancora… Ormai ha praticamente raggiunto la maggiore età…ma la frutta
e la v...
PANE CON NOCI PECAN E UVETTA
-
Sin da piccina mi hanno sempre insegnato che il pane caldo non si mangia
perché fa male… Sarà ma io lo adoro e quindi non ho resistito, non appena
l’ho sfo...
pancakes al cacao con frutti rossi
-
Questi mesi appena trascorsi nel silenzio, sono stati duri e pesanti, sono
stati mesi dedicati a riflessioni e a tenermi salda. L’adolescente di casa,
il...
Brownies
-
[image: Brownies]
i brownies sono un dolce che amo sempre molto e proprio per questo ho
deciso di farci anche un video e riprendere finalmente anche la...
Il nostro viaggio in Puglia
-
A Pasqua mio marito aveva qualche giorno di ferie,
erano anni che desideravo andare in Puglia
e secondo me la primavera è la stagione migliore
per visitarl...
Brownies alla Nutella con solo 3 ingredienti
-
Per preparare questa ricetta hai bisogno di:
3 ingredienti,
30 minuti di tempo,
3 attrezzi (1 ciotola, 1 spatola o un cucchiaio per mescolare e 1 teglia)
e...
TORTA SALATA IMPROVVISATA... MA TAAANTO BUONA!II
-
*Buonasera a tutti... Un pomeriggio di questi ero in casa e avevo messo a
lessare delle patate senza avere un vero obiettivo...*
* Aprendo il frigo, l'o...
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
-
Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al
cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite
dal cacao c...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
Brownies cheesecake
-
Buongiorno a tutti, dopo molto finalmente ho trovato il tempo per mettere
qualche mia ricettina, oggi vi presento i brownies cheesecake..
buon appetito
Ele...
Corsi Terra e Farina primavera 2017
-
Buongiorno a tutti!
Ecco on line il nuovo calendario corsi Terra e Farina!
Leggete e iscrivetevi per mettervi alla prova con percorsi di apprendimento
se...
Biscotti senza glutine con farina di ceci
-
Leggete con attenzione e assaggiate subitooooo, vi assicuro che sono
veramente buoni. Sono leggeri, senza uova e senza lievito, croccanti, il
loro profu...
Marmellata di ciliegie con la macchina del pane
-
*T**anti anni fa un negozio di elettrodomestici del mio paesino stava
chiudendo e così ho fatto un acquisto tanto desiderato ad un ottimo
prezzo:una bell...
Tiramisù
-
*Il Tiramisù è un classico dessert che non tramonta mai...io personalmente,
lo adoro!*
*Esistono diverse varianti, questa che vi scrivo è la versione ch...
Dolce soffice al cioccolato
-
Una mia amica mi ha chiesto di preparare un dolcetto da portare alla festa
di compleanno della sua bambina. E' sabato io sono in casa alle prese con
le ...
PANCAKES DI PATATE DOLCI E LATTE DI COCCO
-
ricordo benissimo i primi pancakes della mia vita: un piccolo diner in una
traversa di quella Times Square cosí deserta a 5 mesi di distanza dall'11
se...
Vellutata di verza e patate
-
Dopo un fine settimana all'insegna del bel tempo e di meravigliose
passeggiate, si ricomincia con la settimana lavorativa: lavoro, ufficio,
scuola e tanti,...
Lasagne integrali senza uova al radicchio
-
Da troppo tempo che non mettevo le mani nella farina, ho deciso di
ripartire con queste lasagne integrali che non necessitano di uova nella
preparazione de...
BISCOTTI RUSTICI ALLE CASTAGNE
-
Oggi una ricetta per la colazione e per l'ora del tè.
Adoro le castagne e tutti i dolci tradizionali con questo magico frutto
autunnale. Quei dolci che si...
Biscotti d'avena
-
Il periodo è molto impegnato! Sono un po' sballottato tra diverse
situazioni. Tipo lasciare Roma, l'attesa per il nuovo lavoro, probabilmente
un nuovo tras...
La (non) fine dell' estate
-
Cantavo quella canzone "è il segno di un estate che vorrei potesse non
finire mai", la cantavo a squarcia gola gli ultimi giorni di agosto, quando
facev...
ROSE DI MELE
-
Ricetta vista su Facebook e di cui mi sono subito innamorata. E' una
ricetta semplice ma molto scenografica. Vi lascio il link per la video
ricetta.
*...
ATTENZIONE: il blog cambia casa!
-
E' con un pizzico di malinconia, dopo 6 anni di fedeltà a Blogspot (dite
che ce la danno la carta fedeltà??), che annuncio quanto segue: *il blog
cambia t...
Ribes e Cannella cambia casa!
-
Ribes e Cannella da oggi cambia casa!
Mi troverete su http://www.ribesecannella.it/ :)
Chi è iscritto al mio feed sarà trasferito automaticamente sul mio nu...
Tortine al limone
-
Buonissime e molto soffici queste mini tortine al profumo di limone.
Ottime a colazione e a merenda !
Mia figlia le ha molto apprezzate e questo è buon ...
Sedano rapa e zafferano
-
Qui piove e piove e piove. E io inizio ad esser stufa. Perchè vorrei fare
il pieno di sole prima della nuova partenza parigina che si avvicina a
massima ve...
Il nostro primo dessert alla frutta
-
[image: Il nostro primo dessert alla frutta 💛]
Dopo aver assaggiato mela, pera e banana al naturale e poi in composte
anche mixate tra di loro, Niccolò ...
Torta rustica
-
Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Elsa per Matilde
-
Ed è toccata pure a me... la mitica Elsa di Frozen!
Base super consolidata, moretta forever... crema al mascarpone e nutella
con aggiunta di granella di ...
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Pesto di pomodorini confit
-
Quando cominciammo a preparare i primi pomodorini confit della stagione,
mia sorella manifestò subito l’idea di farne un pesto
[image: Pesto di pomodorini...
TENERAMENTE SPISSSSSNI
-
alloraa non sono svenuta, finita o persa………..sono sempre la bisbetica
impelagata in mille cose………ma ho una prole famelica e ieri sera, ho dovuto
in es...
-
Purtroppo la mini vacanzina è finita e il rientro in ufficio è stato un
pochino traumatico...Tra un paio di settimane inizierò nel nuovo posto di
lavoro e ...
Cupcakes...
-
Di questo passo potevo sostituire gli auguri di natale con quelli di Pasqua
:) Ormai la pigrizia e diventata cronica,sono proprio irrecuperabile!!
Grazie d...
Stanozolol and Deca Durabolin
-
Since Deca Durabolin doesn’t lead to harmful effects for the liver and can
improve a huge size and strength difference in your body’s muscles as well
as a ...
peach and pear upside-down cake
-
Donna Hay and her recipes are perfect! This is one of the best cakes I have
ever eaten. Her books are an inexhaustible source of inspiration.
*Recipe ...
כתובת חדשה | Nuovo indirizzo
-
היי חברים! עברנו דירה למקום חדש ויפה, מהיום תמצאו את הבלוג בכתובת הזאת:
www.pastaeveryday.co.il ///////// Ciao amici, ci siamo trasferiti in una
casa tutta...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di le...
107 - Biscotti cannella e cioccolato
-
*Ricetta tratta e adattata da Giallo Zafferano*
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di ma...
Finto milkshake alla menta, super-veloce
-
Avete finito il latte..?
Avete finito la frutta..?
Il vostro frigo sembra il deserto dei Tartari, se non fosse per quello
sperduto e solitario vasetto di...
Tarte aux tomates.. ritorno?!
-
*Semplici, gustose, leggere, estive oggi vi propongo queste Tarte o
Tart...ine ?! *Pinterest si sta impossessando di me, sono un'autentica
"Pinteresti...
Torta di mele semplice e morbida
-
il blog ha cambiato casa! Ora puoi trovare la ricetta QUI! Ti aspetto! A
volte le cose migliori sono le più semplici. Quelle che ci portano un
sorriso in u...
PANE CAFONE
-
[image: pane che non si impasta]
Il pane fatto in casa lo preferiamo di gran lunga a quello che si acquista
nelle panetterie.
Ci piace il profumo che riem...
Coppette Miste Speziate
-
Qualche anno fa si parlava di Happy Hour, espressione tipica inglese,
usanza nata proprio in Inghilterra, in pratica una promozione per
invogliare la ...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
-
*AUGURI, AUGURI e ancora AUGURI di Buon Anno … e che questo 2012 porti a
tutti voi salute, felicità, amore e tanta, tanta, tanta fortuna !!!!*
*Appro...
TOFU ALLA PIASTRA o BARBECUE
-
sinceramente non pensavo che fosse così gustoso.
sono rimasta colpita!
il tofu è veramente versatile.
provate a farlo così e non ve ne pentirete.
ingredien...
Guarda qui
RispondiEliminahttp://blog.donnamoderna.com/duecuorieunfornello/2011/10/28/patate-dolci-caramellate-i-lecca-lecca-vegetali/
idea carina.
Altrimenti puoi sempre metterle in acqua e farle germogliare!
Stuzzicanti!! Bella idea Fra!
RispondiEliminaArrosto miste a quelle normali, sono ottime.
RispondiEliminaMandi
Davvero Rosetta? Grazie della dritta.
RispondiEliminamai cucinate , una signora le metteva in un vasetto con l'acqua e ne veniva fuori una bella piantina.....ma nn mi sembra il consiglio giusto, però posso dirti che mi fa piacere rileggerti e il tuo tiramisù ragnoso è bellissimo buono e divertente, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao,
RispondiEliminaio le faccio lesse in acqua salata,le taglio a fette e le metto in forno con sopra un po' di gorgonzola finche' si scioglie
fammi sapere se provi
Barbara
Anche io le ho...Puoi cuocerle per 1 1/2h al forno con la buccia e tutto, poi le mangi senza sbucciarle..Sono molto buone...Il mio fruttivendolo le vende fatte così!
RispondiEliminaGrazie a tutti delle vostre dritte!
RispondiElimina