Caserecce con funghi e patate
-
Caserecce con funghi e patate
[image: Caserecce con funghi e patate]
Una domenica di autunno fredda e nebbiosa. Preceduta da una lunga settimana
di impegni...
fiocchi di neve
-
Io adoro la pasticceria Poppella di Napoli e proprio lì mangiai anni fa
questi dolci che mi sono rimassi impressi nel cuore e nella mente!! Ho
cercato la...
Cavolo cappuccio con cipolle gratinato al forno
-
Cavolo cappuccio verde gratinato al forno con formaggio, perché se sei come
me, sei sempre alla ricerca di modi per rendere le verdure protagoniste
dell...
Cartoleria di Natale fai da te
-
Ho sempre avuto la passione per la cartoleria, come molte di voi. Tuttavia,
più invecchio, più fatico a farmi piacere le cose ‘standard’: non sopporto
di...
ARISTA ALL'ARANCIA
-
Un secondo di facile esecuzione ma comunque di effetto e con il sapore e
profumo agrumato che fa subito festa: pronti a provarlo?!
ARISTA ALL'ARANCIA
...
Biscotti con Farina di Avena e Gocce di Cioccolato
-
[image: Biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato]
*... repost ...*
Avete mai provato a fare i biscotti con la farina d’avena? Io sì e devo
dire...
MUFFIN DI MELE IN FRIGGITRICE D'ARIA
-
Per il dolce della Rubrica "Idea Menù - Unici e dolci" di questa settimana,
ho pensato ad un dolcetto semplice e sano perfetto per la merenda
accompagnato ...
Crostata glassata agli agrumi
-
Insolita crostata preparata con una glassa che cattura lo sguardo
e un cuore di stagione morbido e profumatissimo ...
siete pronti a mettervi all'opera?
V...
SPAGHETTI CON CAVOLO CAPPOUCCIO ROSSO E PATATE
-
*Spaghetti con cavolo cappuccio rosso e patate*
Rieccoci al *World Pasta Day*.
Oggi *25 ottobre 2024* si festeggia in tutto il mondo la *giornata mondiale
d...
Crumble fit con marmellata di more
-
Se sei alla ricerca di un dolce leggero, gustoso e ricco di nutrienti, il
crumble fit con marmellata di more è la scelta perfetta! Questo dolce
combina l...
Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
-
Ci si può innamorare di una insalata di melanzane?
Ebbene, provate questa e mi saprete dire.
Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan.
Che vole...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
Tortino di zucchine con provola affumicata
-
Il tortino di zucchine con provola affumicata è un piatto vegetariano
gustoso e facile da fare, buono sia caldo che […]
The post Tortino di zucchine con ...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
Citera e Anticitera 2022
-
Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
Pulled Pork in slow cooker - PANINI BOMBA!
-
Cari amici oggi voglio raccontarvi come ho preparato questo fantastico *Pulled
Pork*.
Il* Pulled Pork, *chiamato anche "*maiale sfilacciato*" è una ricett...
Quiche Lorraine: la ricetta originale francese
-
La ricetta della Quiche Lorraine è una ricetta gustosa e saporita, ideale
per un secondo piatto che possa accontentare tutti. Puoi prepararla con ingredi...
Spuma caffè zero calorie ☕
-
Questa spuma è geniale
Avevo letto molte ricette con il caffè solubile ma non lo amo. Cerca e
ricerca ho trovato modo di farlo con la moka☕
Una caf...
Frittata di spaghetti al formaggio
-
La frittata di spaghetti, o frittata di pasta, è una ricetta tipica della
tradizione napoletana. Si prepara con gli avanzi della pasta al sugo...
Frittat...
gnocchi cacio e pepe ricetta veloce
-
[image: hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette gustose, facili e
veloci. Gnocchi cacio e pepe ricetta veloce]
*GNOCCHI CACIO E PEPE*
*RICETTA VE...
Libri "delle vacanze" di prescritura e precalcolo
-
Anche qui la scuola è finita, è stata ritirata la (bellissima) pagella di
Cecilia e sono già stati iniziati i libri delle vacanze!
La quarta elementare ...
FLOGNARDE DI PESCHE di Dolcipensieri
-
INGREDIENTI 500 grammi di pesche noci una noce di burro 3 uova biologiche
125 grammi di farina bianca 00 65 grammi di zucchero semolato 1 fialetta di
aroma...
Babka al cioccolato e marmellata di arance
-
Babka al cioccolato e marmellata di arance è stato pubblicato da Noodloves.
Finalmente la ricetta della babka. Volevo farla da tempo e, da quando l’ho
pr...
COLOMBA DI PASQUA CON LIEVITO DI BIRRA
-
A me le hanno sempre regalate, non ho mai pensato minimamente di mettermi
lì in cucina e fare i vari impasti di cui ha bisogno. Sulle lu...
Sbriciolata Sacher
-
La Sbriciolata Sacher è una torta sbriciolata al cacao e confettura di
albicocche che, nel gusto, ricorda la famosa torta viennese
Sacher.Croccante fuori e...
Spongata
-
Un dolce natalizio diffuso in molte zone delle regioni come l'Emilia-
Romagna, la Toscana e la Liguria. Una delle più famose e tradizionali
ricette è quel...
Sensorial Room a La Fiorida Agriturismo
-
Tutti abbiamo un luogo del cuore. Io ne ho anche più di uno, perché ogni
luogo mi dono un qualcosa di emozionale.
Così, se devo decidere di andare a fare ...
Cannoli di carne filanti
-
Ormai conosco bene i miei amici che quando la domenica si riuniscono a casa
da me preferiscono i piatti che richiamano un po’ la tradizione, la
famiglia. E...
Cheesecake al limone
-
*Ingredienti:*
*Per la base: *
300 gr di biscotti al burro
150 gr di zucchero di canna
150 gr di burro
*Per la farcia:*
600 gr di formaggio spalmabile
1...
“Premiere” Spezzatino di maiale con cavolo nero
-
Come forse già sapete YouTube offre la possibilità agli iscritti di
caricare e partecipare a dei video denominati “Premiere”. Questo significa
che il video...
I biscotti di Natale
-
[image: I biscotti di Natale]
Una selezione di *10 ricette di biscotti natalizi* da preparare in questo
periodo, da fare con i vostri bimbi, da regalare...
Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare...
-
La ricetta di queste tartellette l'ho rivisitata ancora una volta e, a dire
il vero, mi capita spesso di amare tanto un dolce ma poi di stravolgerlo un
...
KOMBUCHA!
-
Ben trovati cari Ravanelli! Come state? Io BENISSIMO! Stanca e studiata, ma
rigenerata da un piccolo e fortunato soggiorno in …
Continua a leggere →
Amazon Prime Day: 24 ore di sconti imperdibili!
-
Alle 12.00 è ufficialmente iniziato l’Amazon Prime Day: 24 ore in cui la
piattaforma di e-commerce più nota e frequentata, offrirà sconti in doppia
cifra s...
Gattò di patate
-
Questa è una ricetta meravigliosa. A partire dal nome. GATTO’ DI PATATE. A
Napoli ci piace fare le cose nella nostra unica maniera. Ovviamente la
parola es...
Brioches allo Yogurt per concludere il 2017!
-
E così siamo arrivati alla fine di dicembre, un altro anno sta per finire e
come sempre si tirano le somme. Non so dire se il 2017 è stato positivo,
direi ...
SFINCI DI RICOTTA DOLCI E SALATE
-
Anche questo è un mio esperimento....venuto piuttosto bene devo dire.
Ho fatto un asemplice impasto per la pizza che ho usato per entrambe le
preparazioni...
Lasagne Bianche al Pesto, Stracchino & Noci
-
Chissà se mi ricordo come si fà a scrivere un post.
Dai su...mi metto subito all'opera e fatemi sapere cosa ne pensate.
Non so da voi ma qui da me il pesto ...
Honda WR-V Masih Belum Masuk Pasar Indonesia
-
Sejak diluncurkan secara resmi di ajang Saupaulo Motorshow 2016 lalu,
Honda WR-V tampaknya memiliki pesona yang cukup memikat kuat bagi para
konsumen, ter...
Le pere agli amaretti
-
Quanto tempo! Non starò a raccontarvi tutti "i perché" della mia assenza
prolungata dal blog. Ma una cosa è certa: qui si continua a cucinare, ad
allestire...
Pasta al forno estiva in guscio di melanzane
-
La pasta al forno è il piatto della domenica per eccellenza. Si sceglie di
prepararla sia perché è un piatto ricco e gustoso, che piace a tutti, sia
perch...
Il pollo fritto, me e l'MTC
-
Sono mesi che non scrivo e sicuramente anni che non lo faccio con passione
e, sicuramente, se non fosse per Alessandra per questa community e poche,
poc...
Triestespresso 2016
-
In passato, quando le case erano fredde, le persone di rifugiavano nei
caffè. Per trovare ristoro, per scaldarsi. Per stare in compagnia, per
condividere ...
Penne di Kamut al pesce spada
-
I primi piatti…che passione! Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti
e nuovi sapori. Così come anche nuovi tipi di pasta. Mi piacciono le paste
che t...
Ricette fresche per l’estate
-
Caprese nel pacchero L’estate è nel pieno del suo splendore e per non far
mancare nelle nostre tavole gusto e leggerezza in queste calde giornate,
alcune r...
GNOCCHI ROSSI ALL'ACQUA...OVVERO GNOCCHI AL VINO!
-
E dopo la realizzazione degli gnocchi all'acqua classici...oggi gnocchi al
vino!!!
Ho voluto sperimentare questa ricetta...non male direi...a voi il giudiz...
Brioche sofficissime con gelato
-
Vallè ci ha proposto di partecipare al primo contest Vallè &Burro e noi
abbiamo accettato con gioia!
In occasione dei sei anni del nostro blog ci anda...
Cappone ripieno al forno - Clapon umplut la cuptor
-
Mai jos reteta in limba româna
Questo cappone è sopravvissuto alle feste appena passate. L'avevo messo in
congelatore proprio con l'intenzione di cucinar...
Tasca di Vitello SENZA GLUTINE ripiena di spinaci
-
Per una cena speciale ho fatto questa tasca di vitello ripiena.
Estremamente semplice ma d'effetto
Ingredienti:
una tasca di Vitello ( la mia era da 1 ...
Miglio alle verdure in pentola a pressione
-
Questo post sarebbe dovuto essere dedicato alla schiscetta, ma Lele dice
che questo piatto è decisamente più buono appena preparato, mentre
conservando...
Biscotti Integrali Olio e Miele
-
*Vi lascio la ricetta di questi biscottini golosi, li ha fatti l'altra sera
una mia amica ci sono piaciuti molto e oggi ho replicato la ricetta.*
*Io l'ho t...
Minion Cake - Torta Minion... I'm back!
-
Ho notato con sgomento che non sto aggiornando il blog dalla scorsa
primavera! Eppure ho ricette, e foto, pronte per essere condivise... ma ci
sono di sicu...
arrotolato di spatola e calamaro chinu
-
aiutami a dire facile e leggero picchì di questo trattasi. La spatola è un
pesce favoloso, se lo mangiano puru i picciriddi perché è senza spine, i
calamar...
FESTA A TEMA COWBOY, MARCO COMPIE CINQUE ANNI
-
Eccoci qua, piccola peste cresce ed è il momento di festeggiare!
Quest'anno ha scelto il tema a carnevale, aveva un costume da cowboy che
ha praticamente...
Cotolette di Melanzane alla Palermitana
-
Settembre è arrivato.
Tra pochi giorni, almeno nel mio caso, riaprono i battenti delle scuole
(Grazia Signore Grazie ) e posso finalmente riottenere quel p...
CIAMBELLONE CON LA"C" MAIUSCOLA
-
Buongiorno cari lettori,
la ricetta che vi propongo oggi è quella del classico ciambellone. Ma
quando utilizzo il termine classico non voglio intendere " il...
Pausa (tiramisù) dal mondo
-
Guardo dal finestrino dell'autobus Londra alle otto di mattina. Sono appena
arrivata, è sabato.
C'è un tripudio di colori, sembra che tutto si muova a suo...
Tortine al limone
-
Buonissime e molto soffici queste mini tortine al profumo di limone.
Ottime a colazione e a merenda !
Mia figlia le ha molto apprezzate e questo è buon ...
Risotto ai carciofi...
-
Goloso vero ??
Per me lo è stato,visto gli ingredienti...
Carciofi...salsiccia...stracchino.....che dire ....
Andiamo alla ricetta !
Ingredienti p...
Frosting all'Italiana
-
Nel fare le torte decorate e i cupcake ho sempre considerato la crema di
burro troppo stomachevole, questo è stato il motivo della ricerca di un
frosting a...
Crema Oreo
-
In giro per il web si vedono spesso preparazioni con i biscotti Oreo e
finalmente mi sono decisa a provare questa ricetta!
Girovagando in internet ho trova...
Torta rustica
-
Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Lasagna ai broccoli, aglio ed erbette
-
Chiedendo ai conoscenti il proprio piatto preferito, scommetto quanto
volete che molti di loro diranno "la lasagna!". Un motivo ci sarà no?
Ho pubblicato...
Klako al forno
-
Sono curiosa, mi piace viaggiare, adoro imparare e scoprire nuovi sapori,
basta poco per far accendere la lampadina e stimolare la fantasia. Scoprire
i sap...
fiori di zucca fritti
-
non so voi ma io adoro friggere (e soprattutto gustarmi il fritto!)...anche
se non fa benissimo credo che ogni tanto si possa "sgararre" e concedersi
qualc...
Crostata di ricotta e cioccolato
-
Promessa fatta, promessa mantenuta!
Eccomi di nuovo qui per offrirvi una fetta di crostata, una tazza di thè e
magari un po' di compagnia!
Passato una buon...
INSALATAMENTE HA CAMBIATO INDIRIZZO...
-
*InsalataMente ha cambiato casa! *
*Vieni a trovarci al nuovo indirizzo: *
* www.InsalataMente.com*
*Buone insalate a tutti! *
Assenza...
-
Ho pensato tanto se scrivere o no questo post, alla fine ho deciso che era
giusto farlo, per chi viene e mi lascia un messaggio per chi mi chiede
consigli,...
Viaggiare
-
Viaggiare
Partire alla scoperta di chissà cosa.
Partire senza aspettarsi nulla…le cose verranno da sole e noi le lasceremo
fluire.
Ed è così che mi so...
-
Purtroppo la mini vacanzina è finita e il rientro in ufficio è stato un
pochino traumatico...Tra un paio di settimane inizierò nel nuovo posto di
lavoro e ...
Sfoglia ai lamponi per UnLampoNelCuore
-
*Con questa iniziativa, i food blogger che aderiscono a "unlamponelcuore"
intendono far conoscere il progetto "lamponi di pace" della Cooperativa
Agrico...
E' scoccata L'ORA DEL paTE'
-
Scorribande in cucina ha dormito per tanti mesi, per tanti motivi, ma non
poteva non risvegliarsi per un'occasione come questa!
Poche parole. Solo tanto ...
Torta Mimosa
-
Un dolce della pasticceria italiana sicuramente classico ma sempre buono e
apprezzato da tutti i golosi.
TORTA MIM*OSA *
*(ricetta di Accademia Montersino)...
CIAMBELLA VEGETARIANA CON PANE RAFFERMO E ZUCCHINE
-
La ciambella vegetariana con pane raffermo e zucchine è un’ottima
soluzione in estate sia per riutilizzare il pane raffermo avanzato sia per
presentare l...
ciao ciao About Food!
-
Dopo mesi e mesi di lavoro, eccoci pronte con l'ultimo numero di questo
magazine. *Ultimo numero* non nel senso che è l'ultimo nato, ma nel vero
senso del...
Quante bugie...
-
E con domani si conclude il Carnevale!
Inizia la Quaresima e cercheremo tutti di mangiare con moderazione, quanto
meno ci proveremo.
Le bugie, perchè qua...
Il mio grande Saccottino alla marmellata di Fichi
-
Nasce un'idea per utilizzare la pasta frolla in eccesso, preparata
inizialmente per creare una crostata di fragole.
Presento questa ricetta partendo comun...
Crostata con crema di noci e cachi
-
Ovvero del perché e del percome le pesche a novembre non sono molto dolci
Parliamone :D
Mio marito mangia il dolce e dice:
- Buono, ma le pesche non sono d...
Pastilla alla crema di caramello
-
Questo è un dolce tipico marocchino molto apprezzato, infatti al palato si
presenta croccante e cremoso al tempo stesso, un vero peccato di gola!
la prima...
Corona di riso con curry vegetariano
-
Questa è un'altra ricetta del corso di cucina che ho tenuto ad inizio anno.
Un po' rielaborata come tutto, in base a quello che avevo in casa ed al
gusto...
ORECCHIETTE - AL PRIMITIVO - CON VERZA E POMODORO
-
[image: Orecchiette al primitivo con verza]
*Le orecchiette al primitivo con verza e pomodoro sono una rivisitazione di
un’antica tradizione pugliese.* Qu...
ARISTA ALL'ARANCIA
-
Un secondo di facile esecuzione ma comunque di effetto e con il sapore e
profumo agrumato che fa subito festa: pronti a provarlo?!
ARISTA ALL'ARANCIA
...
Le Biricche tortine bicolori anni 80
-
Le golose Biricche tortine bicolori anni 80, ora non si trovano più sul
mercato, ed io ho cercato di riproporle al meglio! Buongiorno amici ed
amiche, ec...
Torta di Adelaide Melles
-
E’ una torta che ha avuto un gran successo nel web parecchi anni fa. Ora,
dopo averla fatta tante volte, la posto anch’io!
Ricetta preparata e postata ...
I “Sammartinelli”, biscotti di San Martino
-
[image: Sammartinelli Rasco]
Sammartinelli Rasco e Tricotti
*I Sammartinelli*, una ricetta della tradizione siciliana dalle tre
versioni *Tricotto, Rasc...
Amaretti secchi
-
Ultimamente preparo quasi solo dolci, il tempo è pochissimo e, dovendo
scegliere, i dolci rimangono sempre la mia passione. Sia prepararli che
mangiarli ...
Cassata al forno Siciliana
-
La Cassata a è uno dei dolci simbolo della pasticceria La Cassata è uno
dei dolci simbolo della pasticceria siciliana. Come molti dei dolci
siciliani an...
Ciambella al latte con le fragole
-
Mi trovo improvvisamente la casa invasa dal latte che sta per scadere e
quindi eccomi a provare una di quelle ricette che sono stata sempre curiosa
di p...
Torta morbida alle fragole
-
Finalmente l’estate… Non potevo celebrarla, salutando le fragole, simbolo
della Primavera, che lasciano posto ai frutti tipicamente estivi….
Solstizio si...
CORDON BLEU DI ZUCCHINE
-
Oggi vi propongo le zucchine a cordon bleu. Ottime come secondo piatto
,estive e leggere. Con questo piatto scoprirete un altro modo di cuocere le
verdur...
Merlino
-
Questo bellissimo miciotto è Merlino, il cucciolo di casa di mia sorella. È
di una simpatia irresistibile, è un grande birbante ma quando ti guarda non
...
Cannoli di carne filanti
-
Ormai conosco bene i miei amici che quando la domenica si riuniscono a casa
da me preferiscono i piatti che richiamano un po’ la tradizione, la
famiglia. E...
Torta soffice al mascarpone e Martini bianco
-
Tra gli ingredienti di questa torta non sono presenti né burro e né olio.
La preparazione è semplicissima, l'impasto risulta molto denso ma dopo la
cottu...
L'omino di pan di zenzero: la ricetta perfetta!
-
L'omino di pan di zenzero
Trovare la ricetta perfetta dei *biscotti Pan di zenzero* o *Gingerbread
biscotti* non è semplice. Questa che vi propongo oggi è...
Fiori di biscotto con composta d’uva e noci
-
Non ci ho messo tanto,forse solo il necessario.E neanche sono certa se sarò
costante,ma oggi avevo una gran voglia di risedermi,di non sentire
freddo,di no...
Pasta con pancetta e patate al forno
-
Ecco una ricetta un po’ insolita a differenza della classica pasta con
patate. Con aggiunta di pancetta formaggi, un piatto ricco e saporito.
Vediamo cosa ...
SLOW LIVING: LA NUOVA ME
-
Da un po' di tempo avevo parecchia confusione in testa e non sapevo bene
come portare avanti (o concludere) la mia attività su questo blog.
Come ho scr...
Meditazioni in giardino
-
Oggi sono uscita in giardino, non per lavorarci, anche se sono talmente in
ritardo su tutto, solo per assorbire un po' di energia positiva. Ho preso
una sd...
RICETTE CON FUNGHI PORCINI ...
-
E' tempo di funghi porcini e noi vi proponiamo una ricetta tra quelle che
ci piacciono di più …
Anche in questo caso abbiamo pensato ad abbinare il salmon...
Speculoos
-
Ingredienti:
350 gr farina
1 cucchiaino di lievito
150 gr burro
175 gr zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in...
Serendipity Box 212, 213, 214 e 215
-
Chi non muore si rivede.
Anche se passa un bel po' di tempo.
E qui è passato oltre un mese e mezzo di tempo.
In sostanza è passato novembre, che non è st...
Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare...
-
La ricetta di queste tartellette l'ho rivisitata ancora una volta e, a dire
il vero, mi capita spesso di amare tanto un dolce ma poi di stravolgerlo un
...
Punto finale.
-
Ci ho pensato tanto, forse anche troppo ma ormai è giunto il momento di
mettere il punto finale a queste pagine che mi hanno accompagnata per quasi
nove...
Biscotti alla crema
-
I biscotti alla crema sono una ricetta semplice ma d’effetto, che vi
permetterà di portare a tavola un dolcetto adatto ad ogni occasione. Con
due semplic...
PANGOCCIOLI SENZA BURRO, LATTE E UOVA
-
Questi pangoccioli sono morbidissimi, profumatissimi e leggeri. Un peccato
di gola senza rimorso, una colazione goduriosa che dia l'energia giusta per
...
37 volte auguri
-
Oggi raccolgo 37 fiori, qualche mora, dei lamponi, della frutta colorata;
stendo un velo di marmellata di fragole e timo sulla base ben cotta e
dorata e ...
Sformato ai finocchi, prosciutto e pomodorini
-
Rieccomi qua amici ed amiche… Si, lo so, quante volte l’ho detto! E lo
ripeto ancora… Ormai ha praticamente raggiunto la maggiore età…ma la frutta
e la v...
PANE CON NOCI PECAN E UVETTA
-
Sin da piccina mi hanno sempre insegnato che il pane caldo non si mangia
perché fa male… Sarà ma io lo adoro e quindi non ho resistito, non appena
l’ho sfo...
pancakes al cacao con frutti rossi
-
Questi mesi appena trascorsi nel silenzio, sono stati duri e pesanti, sono
stati mesi dedicati a riflessioni e a tenermi salda. L’adolescente di casa,
il...
Zuppa cavolosa e legumosa....ovvero molto OSA :)
-
Per gli amanti delle zuppe calde. Dei *cavoli*. Dei *legumi*. Insomma di
robetta sana, ma gustosa e corposa. Un invito per tutti coloro che
aspettano i...
Torta degli angeli e farina di pistacchio
-
Cosa c'è da fare di meglio di una buona torta ??? e l'armadietto della
cucina si è svuotato di due prodotti in scadenza.
Viziaccio mio, quando a...
La pasta choux e i bignè
-
Di ricette per la pasta choux ne ho provate un bel po', ma secondo me
questa è proprio perfetta.
L'ho trovata sul sito dell'accademia Barilla, e ho deci...
Brownies
-
[image: Brownies]
i brownies sono un dolce che amo sempre molto e proprio per questo ho
deciso di farci anche un video e riprendere finalmente anche la...
Di chat, mamme e polpettine (di alici al sugo)
-
Se anche a voi è capitato di essere stati aggiunti a un gruppo whatsapp – e
se nel 2017 non sapete di cosa sto parlando, *chapeau* - vi sarete
senz’altro...
Plum Cake al Limone
-
* In tutta onestà non so se sia la ricetta del plum cake... ma forma e
consistenza lo ricordano molto.*
* Questo post nasce da un dono. *
* Manuela ...
La Torta delle Rose mantovana
-
Buongiorno a tutti!
Oggi qui è una splendida giornata e spero che lo sia anche in tutto il
resto d'Italia!
Per chi avesse la voglia e il tempo di mettere le...
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
-
Un dolce semplice ma di grande effetto!
* CHEESECAKE ALLE FRAGOLE*
200 gr di biscotti integrali
80 gr di burro
750 gr di ricotta
750 gr di mascarpone
3 ...
TORTITI AL CIOCCOLATO DAL CUORE FONDENTE...
-
*Buonasera miei cari lettori...*
*Questa sera voglio proporvi dei tortini eccellenti... Possono essere
preparati in largo anticipo, una vera comodità pe...
Lago di Resia
-
Buongiorno!
Questo periodo dell'anno è uno dei miei preferiti,
amo l'inverno, il freddo e soprattutto la neve.
La domenica è la giornata delle escursioni ...
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
-
Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al
cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite
dal cacao c...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
{Torta al cioccolato con maltitolo}
-
Questa è una torta per quelli che non hanno paura di sperimentare in
cucina, per gli intrepidi esploratori dei misteri del palato e anche, più
semplicem...
Corsi Terra e Farina primavera 2017
-
Buongiorno a tutti!
Ecco on line il nuovo calendario corsi Terra e Farina!
Leggete e iscrivetevi per mettervi alla prova con percorsi di apprendimento
se...
Cheesecake al formaggio
-
Buongiorno..
ben ritrovati! Come promesso eccomi qui con un nuovo post.
Una cheesecake o meglio torta di formaggio, buonissima e anche bella da
vedersi,...
GNOCCHI ROSSI ALL'ACQUA...OVVERO GNOCCHI AL VINO!
-
E dopo la realizzazione degli gnocchi all'acqua classici...oggi gnocchi al
vino!!!
Ho voluto sperimentare questa ricetta...non male direi...a voi il giudiz...
Marmellata di ciliegie con la macchina del pane
-
*T**anti anni fa un negozio di elettrodomestici del mio paesino stava
chiudendo e così ho fatto un acquisto tanto desiderato ad un ottimo
prezzo:una bell...
Dolce soffice al cioccolato
-
Una mia amica mi ha chiesto di preparare un dolcetto da portare alla festa
di compleanno della sua bambina. E' sabato io sono in casa alle prese con
le ...
Torta di mars
-
Un dolce che non tramonta mai...
*INGREDIENTI PER UN DIAMETRO DI 24 CM:*
- 200 g di riso soffiato
- 80 g di burro
- 7 barrette di Mars
*PRE...
PLUMCAKE SOFFICE AL LIMONE: LEMON LOAF!
-
che io ami da morire il profumo, il sapore, il colore, il succo e pure la
pianta del limone, è risaputo, che tutte le preparazioni che lo vedono
protag...
Ciambella soffice alle zucchine
-
La ciambella di zucchine è un dolce sofficissimo e molto profumato, sembra
strano l'abbinamento e per questo mi ha incuriosita. Anche se abituata a
mang...
BISCOTTI RUSTICI ALLE CASTAGNE
-
Oggi una ricetta per la colazione e per l'ora del tè.
Adoro le castagne e tutti i dolci tradizionali con questo magico frutto
autunnale. Quei dolci che si...
Spirali con nutella
-
*Le spirali di nutella sono velocissime da fare, semplici e versatili.
Adatte sia per la colazione che per la merenda. Si possono fare sia con la
pasta sfo...
Biscotti d'avena
-
Il periodo è molto impegnato! Sono un po' sballottato tra diverse
situazioni. Tipo lasciare Roma, l'attesa per il nuovo lavoro, probabilmente
un nuovo tras...
TORTA SOFFICE DI MELE E BANANE
-
Mi sono fatta una bella lista di dolci "da fare". Questa era in lista da
parrecchio e finalmente sono riuscita a farla. E' una torta buonissima che
si ...
Mezze penne cremose crescenza e curcuma
-
Saporito, cremoso ma soprattutto come piace a me, velocissimo. Un
condimento semplice da preparare mentre cuoce la pasta. Con questo caldo
torrido che non ...
Linguine al pesto di peperoni dolci e trigliette
-
Come ben saprete io adoro i pesti… ed ho scelto questa semplice ricetta
per ricominciare a scrivere dopo molto tempo di inattività. E’ una ricetta
deli...
Zaru soba (soba fredda con salsa tsuyu)
-
Le cose belle, così come quelle brutte, arrivano sempre tutte insieme.
Travolgono la tua vita come uno tsunami, dopo mesi o anni di calma piatta,
in attes...
Pausa (tiramisù) dal mondo
-
Guardo dal finestrino dell'autobus Londra alle otto di mattina. Sono appena
arrivata, è sabato.
C'è un tripudio di colori, sembra che tutto si muova a suo...
APERTURA ISCRIZIONI CORSI MAGGIO 2015
-
*I CORSI DI MAGGIO *
*1) CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER - PESCARA XXIII EDIZIONE*
*2) MASTER MODELLING CARTOON DISNEY "TRILLI" Anna Rosa Maggio*
Siam...
Ribes e Cannella cambia casa!
-
Ribes e Cannella da oggi cambia casa!
Mi troverete su http://www.ribesecannella.it/ :)
Chi è iscritto al mio feed sarà trasferito automaticamente sul mio nu...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
-
Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Tortine al limone
-
Buonissime e molto soffici queste mini tortine al profumo di limone.
Ottime a colazione e a merenda !
Mia figlia le ha molto apprezzate e questo è buon ...
Sedano rapa e zafferano
-
Qui piove e piove e piove. E io inizio ad esser stufa. Perchè vorrei fare
il pieno di sole prima della nuova partenza parigina che si avvicina a
massima ve...
Il nostro primo dessert alla frutta
-
[image: Il nostro primo dessert alla frutta 💛]
Dopo aver assaggiato mela, pera e banana al naturale e poi in composte
anche mixate tra di loro, Niccolò ...
Torta rustica
-
Ed è nuovamente lunedì, ma stavolta inizio la settimana con qualcosa di
salato, niente dolce. Una semplice torta rustica, ideale per la vostra
pausa pranzo...
Elsa per Matilde
-
Ed è toccata pure a me... la mitica Elsa di Frozen!
Base super consolidata, moretta forever... crema al mascarpone e nutella
con aggiunta di granella di ...
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Tabbouleh di verdure e feta grigliate
-
Ho scoperto che alcune pietanze, più di altre, destano il sorriso e la
curiosità dei commensali, come un bel piatto unico, ricco di verdure e
profumi, da...
TENERAMENTE SPISSSSSNI
-
alloraa non sono svenuta, finita o persa………..sono sempre la bisbetica
impelagata in mille cose………ma ho una prole famelica e ieri sera, ho dovuto
in es...
-
Purtroppo la mini vacanzina è finita e il rientro in ufficio è stato un
pochino traumatico...Tra un paio di settimane inizierò nel nuovo posto di
lavoro e ...
Cupcakes...
-
Di questo passo potevo sostituire gli auguri di natale con quelli di Pasqua
:) Ormai la pigrizia e diventata cronica,sono proprio irrecuperabile!!
Grazie d...
Stanozolol and Deca Durabolin
-
Since Deca Durabolin doesn’t lead to harmful effects for the liver and can
improve a huge size and strength difference in your body’s muscles as well
as a ...
peach and pear upside-down cake
-
Donna Hay and her recipes are perfect! This is one of the best cakes I have
ever eaten. Her books are an inexhaustible source of inspiration.
*Recipe ...
כתובת חדשה | Nuovo indirizzo
-
היי חברים! עברנו דירה למקום חדש ויפה, מהיום תמצאו את הבלוג בכתובת הזאת:
www.pastaeveryday.co.il ///////// Ciao amici, ci siamo trasferiti in una
casa tutta...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di le...
107 - Biscotti cannella e cioccolato
-
*Ricetta tratta e adattata da Giallo Zafferano*
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di ma...
Finto milkshake alla menta, super-veloce
-
Avete finito il latte..?
Avete finito la frutta..?
Il vostro frigo sembra il deserto dei Tartari, se non fosse per quello
sperduto e solitario vasetto di...
IL PREMIO
-
*Voglio ringraziare di tutto cuore la cara amica **Angelica del Blog *
*cucina-russa.blogspot.it*
*per avermi voluto omaggiare del premio:*
[image...
Tarte aux tomates.. ritorno?!
-
*Semplici, gustose, leggere, estive oggi vi propongo queste Tarte o
Tart...ine ?! *Pinterest si sta impossessando di me, sono un'autentica
"Pinteresti...
Plumcake alle fragole
-
*Buon Mercoledì bimbe!!!*
*Da domani ...Vacanza!!!*
Eh si... Niente scuola, lungo ponte* e tanto (speriamo) tanto sole*
Insomma tutto ci porta a guardare c...
Torta di mele semplice e morbida
-
il blog ha cambiato casa! Ora puoi trovare la ricetta QUI! Ti aspetto! A
volte le cose migliori sono le più semplici. Quelle che ci portano un
sorriso in u...
PANZEROTTI
-
[image: panzerotti]
Era domenica...
una domenica in cui avevo voglia di stare tra le mie mura, al calduccio,
una domenica in cui avevo solo l'unica esigen...
Coppette Miste Speziate
-
Qualche anno fa si parlava di Happy Hour, espressione tipica inglese,
usanza nata proprio in Inghilterra, in pratica una promozione per
invogliare la ...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
TOFU ALLA PIASTRA o BARBECUE
-
sinceramente non pensavo che fosse così gustoso.
sono rimasta colpita!
il tofu è veramente versatile.
provate a farlo così e non ve ne pentirete.
ingredien...
Ma che meraviglia! Come ti capisco, anche io quando impasto mi sento rinascere!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica!
Simo