Doverosissimi, prima di iniziare questa avventura;
Prima di tutto a mio marito, per il suo appoggio e il suo entusiasmo incoraggiante!
E' lui il mio primo sostenitore e il mio fidatissimo consigliere.
Grazie amore mio!
Poi a Marco, amico di vecchia data e grande conoscitore del mondo web, senza il quale non sarei stata capace nemmeno di attivare il mio blog; a te, caro Renzo Tramaglino ( :-P) grazie per quello che già mi hai insegnato e per il molto che ancora dovrai infondermi. Mi affido a te per tutta la parte tecnica sicura che non mi deluderai.
Infine un grazie alla mia carissima amica Francesca, che mi ha deviata all'amore per internet e al suo mondo e che appoggia con entusiasmo questa mia iniziativa.
Qualcosa mi dice che sarà lei la mia prima iscritta!
E un grazie a tutti voi che spero, lascerete un segno in queste pagine!
Barbara
RISOTTO alla PIZZAIOLA con ASPARAGI
-
Ingredienti: 200g riso carnaroli, 230g gambi di asparagi a pezzetti, 120g
passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 110g caciocavallo a dadini, 1
spicchio...
14 ore fa
Prima!!!!!!
RispondiEliminaGrande fra!!!!
RispondiElimina