mercoledì 14 settembre 2011

PIADINA CON PEPERONATA, CERTOSA E PHILADELPHIA

Ciao a tutti cari lettori e amici foodblogger.
Oggi vi faccio una domanda... quando tornate a casa tardi dal lavoro e la pausa pranzo è breve breve, prima di riprendere le attività, a voi, cosa piace mangiare???

Noi ultimamente andiamo spesso di panini, crostoni, bruschette e piadine.
Gustose, accattivanti, golose, si prestano a mille interpretazioni e abbinamenti.

Oggi vi propongo una piadina che abbiamo mangiato qualche giorno fa a pranzo; abbiamo usato un po' di peperonata che ci era rimasta e l'abbiamo abbinata a una certosa cremosa e a un velo di philadelphia.

Un'abbinata vincente, ci è piaciuta un sacco.
Eccovela qui!
Buona buona, si prepara in un attimo ed ha un sapore pieno , molto ben amalgamato.




INGREDIENTI:


-piadina;




-certosa;


-philadelphia;





Scaldate la piadina su di una piastra o padella bella calda per un paio di minuti per lato;



Spalmarla con un velo di philadelphia e farcirla con la peperonata e la certosa e passarla a piacere al microonde per qualche istante.



Sic et simpliciter!





Tiepida è deliziosa...provare per credere!


Un pranzo veloce, gustoso e saziante. Approvato a pieni voti dal marito!
Con questa piadina partecipo al contest di cuocogianni per la sezione panini caldi.




Qui trovate il link al suo contest:





Un salutone a tutti! Al prossimo post!

15 commenti:

  1. quanto ti capisco!! dopo una giornata di lavoro non sempre si ha voglia e tempo di cucinare ma anche dei panini e delle piadine possono diventare sfiziosi proprio come questo che hai preparato.
    Complimenti.
    Ciao Silvia

    RispondiElimina
  2. Ti capisco!Specialmente d'estate che fa caldo hai fame e non hai voglia di cucinare giù di piadine!In tutti i modi sono fantastiche!Lolly

    RispondiElimina
  3. Questa è davvero una bella piadina "imbottita"
    bacioni ciao

    RispondiElimina
  4. Panini e company son sempre beni accetti.Se poi son golosi come questa piadina allora ben vengano anche tutti i giorni ;-)

    RispondiElimina
  5. Golosissima,brava!!!:-))
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. Panini freddi forever a quanto pare! Benone!

    RispondiElimina
  7. Che fame, sono con un insalatina di pomodori.. questa piadini la farei fuori inun sol boccone !!!

    RispondiElimina
  8. mamma che buone le piadine, questa mi sembra una farcitura davvero insolita e appetitosa!
    la peperonata poi... somiglia a quella che faceva mia mamma, si vede che dobbiamo proprio conservare le tradizioni!

    RispondiElimina
  9. che buona la piadina, la adoro in tutti i modi! Ottima ricetta per queste giornate ancora estive.
    Grazie per la visita a Dolce Mania, è un piacere ritrovarti! ;D

    RispondiElimina
  10. Grazie ragazze! Sempre un piacere sentirvi!

    RispondiElimina
  11. Brava Barbara
    Me gusta, me gusta.
    Adoro la peperonata abbinata al formaggio
    Prova una fetta di gorgo con sopra la peperonata ben calda e aspetta 5 minuti (se ci riesci) a mangiarla
    Ti aspetto con altre delizie
    Abbracci

    RispondiElimina
  12. Con me sfondi una porta aperta!
    Amo le piadine, ben farcite come questa...sono un pranzo completo!

    RispondiElimina
  13. Questo blog è fantastico, non avevo visto nessuno simile prima. Devo accettare l'ho trovata da un colpo fortunato, ma ho colpito con la sua qualità. Spero di continuare inviando con la stessa passione l'avete fatto qui.

    RispondiElimina