Oggi vi faccio una domanda... quando tornate a casa tardi dal lavoro e la pausa pranzo è breve breve, prima di riprendere le attività, a voi, cosa piace mangiare???
Noi ultimamente andiamo spesso di panini, crostoni, bruschette e piadine.
Gustose, accattivanti, golose, si prestano a mille interpretazioni e abbinamenti.
Oggi vi propongo una piadina che abbiamo mangiato qualche giorno fa a pranzo; abbiamo usato un po' di peperonata che ci era rimasta e l'abbiamo abbinata a una certosa cremosa e a un velo di philadelphia.
Un'abbinata vincente, ci è piaciuta un sacco.
Eccovela qui!
Buona buona, si prepara in un attimo ed ha un sapore pieno , molto ben amalgamato.
-piadina;
-peperonata (la ricetta la trovate qui: http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.com/2011/09/la-nostra-peperonata-di-famiglia.html)
-certosa;
-philadelphia;
Scaldate la piadina su di una piastra o padella bella calda per un paio di minuti per lato;
Spalmarla con un velo di philadelphia e farcirla con la peperonata e la certosa e passarla a piacere al microonde per qualche istante.
Sic et simpliciter!
Tiepida è deliziosa...provare per credere!
quanto ti capisco!! dopo una giornata di lavoro non sempre si ha voglia e tempo di cucinare ma anche dei panini e delle piadine possono diventare sfiziosi proprio come questo che hai preparato.
RispondiEliminaComplimenti.
Ciao Silvia
Ti capisco!Specialmente d'estate che fa caldo hai fame e non hai voglia di cucinare giù di piadine!In tutti i modi sono fantastiche!Lolly
RispondiEliminaQuesta è davvero una bella piadina "imbottita"
RispondiEliminabacioni ciao
Panini e company son sempre beni accetti.Se poi son golosi come questa piadina allora ben vengano anche tutti i giorni ;-)
RispondiEliminabrava barbara!!
RispondiEliminaGolosissima,brava!!!:-))
RispondiEliminaUn bacio
Panini freddi forever a quanto pare! Benone!
RispondiEliminaChe fame, sono con un insalatina di pomodori.. questa piadini la farei fuori inun sol boccone !!!
RispondiEliminamamma che buone le piadine, questa mi sembra una farcitura davvero insolita e appetitosa!
RispondiEliminala peperonata poi... somiglia a quella che faceva mia mamma, si vede che dobbiamo proprio conservare le tradizioni!
che buona la piadina, la adoro in tutti i modi! Ottima ricetta per queste giornate ancora estive.
RispondiEliminaGrazie per la visita a Dolce Mania, è un piacere ritrovarti! ;D
Grazie ragazze! Sempre un piacere sentirvi!
RispondiEliminaBrava Barbara
RispondiEliminaMe gusta, me gusta.
Adoro la peperonata abbinata al formaggio
Prova una fetta di gorgo con sopra la peperonata ben calda e aspetta 5 minuti (se ci riesci) a mangiarla
Ti aspetto con altre delizie
Abbracci
Con me sfondi una porta aperta!
RispondiEliminaAmo le piadine, ben farcite come questa...sono un pranzo completo!
Grazie grazie a tutti!
RispondiEliminaQuesto blog è fantastico, non avevo visto nessuno simile prima. Devo accettare l'ho trovata da un colpo fortunato, ma ho colpito con la sua qualità. Spero di continuare inviando con la stessa passione l'avete fatto qui.
RispondiElimina