Il dolcino è un piacere irrinunciabile e quando la voglia ti prende, ti prende.... non c'è nulla da fare.
Per questo adoro queste delizie veloci da preparare, una dolce coccola per noi stessi e per le persone che amiamo.
Prendete questi bicchierini ad esempio....
Pensati così, su due piedi, e buoni da morire.
Tante volte le cose semplici si rivelano le migliori.
INGREDIENTI PER DUE BICCHIERINI:
- una ventina di amaretti;
- un cucchiaio di miele millefiori;
- 150 g di ricotta;
- 2 belle pere mature;
- gocce di cioccolata fondente;
- codette di cioccolata;
Praticamente l'improvvisazione che nasce da ciò che hai in dispensa, che si sublima in un dessert da leccarsi i baffi.
Ho tritato finemente gli amaretti e ci ho aggiunto un cucchiaio abbondante di miele; ne risulta un composto morbidino che andrà alla base dei nostri bicchierini.
Poi ho frullato la ricotta con le pere fino ad ottenere una crema omogenea e soffice.
Ho distribuito una generosa manciata di gocce di cioccolata sopra gli amaretti, ho fatto un abbondante strato di crema alle pere e ho terminato con delle golose codette di cioccolata.
Un veloce passaggio in frigo, giusto il tempo che il bicchierino si rinfreschi ed ecco qui la mia sfumatura di colore!
Pere e cioccolata si sa che è un abbinamento blasonato, ma l'aggiunta di tanto cioccolato lo rende divino.
qui trovate il link al contest:
http://essenzaincucina.blogspot.it/2014/11/sfumature-in-gara.html
Che delizia questi bicchierini! Golosissimi!
RispondiEliminaE si le cose semplici sono le migliori!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaImmagino la bontà di questi bicchierini Barbara... e sono di una semplicità disarmante!
RispondiEliminaGRAZIE :)
il dolcino ci sta sempre,anche solo per tirarsi su o per una coccola personale,e questi bicchierini sono estremamente golosi
RispondiEliminabaci,Patrizia
buoniiiiiiiiiiii!! posso uno???
RispondiElimina