Ecco care amiche, questa volta ci siamo davvero!
Oggi pomeriggio sono al matrimonio di mio cugino e domani mattina si parte!
Non so dirvi quanto rimarrò via...presumo due settimane se tutto va bene...il tempo necessario per studiare nuove ricettine!
Mare, aspettami!
Ci vediamo care.
Barbara
RISOTTO alla PIZZAIOLA con ASPARAGI
-
Ingredienti: 200g riso carnaroli, 230g gambi di asparagi a pezzetti, 120g
passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 110g caciocavallo a dadini, 1
spicchio...
14 ore fa
Buone vacanze divertitevi!!!!!
RispondiEliminaciao army
Grazie carissima! Tu post nuov e gustose ricettine che quando torno vengo a vderle!
RispondiEliminafinalmente!!! goditi il mertato relax. a presto!
RispondiEliminabuona vacenze rilassanti! a presto.
RispondiElimina...BUONE VACANZE, BARBARA!!! :) divertiti e riposati tanto! :) un abbraccio!
RispondiEliminaTi aspetto,hai un premio da ritirare!
RispondiEliminabuone vacanze!
RispondiEliminaCare amiche nuove, grazie a tutte voi! Non vedo l'ora di tornare per ritrovarvi on line e scambiarci tante ricette!
RispondiEliminaBuon lavoro culinario a voi tutte!
Un ringraziamento speciale a Nanny per il suo premio!
A presto.
Barbara
Barbara, grazie per essere passata dal mio blog. Ti auguro delle OTTIME vacanze e spero di risentirti al tuo ritorno.
RispondiEliminaNel frattempo io mi faccio un bel giro nel tuo interessante blog.
A presto
Ciao Barbara Buone Vacanze!
RispondiEliminaAlessandra
we love your blog.
RispondiEliminaplease join us http://it.petitchef.com