Un sugo che solo a guardarlo mi trasmette una gran allegria!
Ma prima di passare alla ricetta, permettetemi di spendere due parole per la splendida iniziativa di Sarah del blog "Fragola & Limone", che ha messo in palio dei splendidi premi tutti per noi.
Questo è il banner dell'iniziativa
Ma tornando a noi ecco gli ingredienti che ho utilizzato:
- paccheri;
- mazzancolle;
- zucchine;
- pomodorini;
- 1 spicchio d'aglio;
- sale e pepe;
- olio e.v.o.;
Innanzi tutto dobbiamo preparare le verdure; Affettiamo a rondelle le zucchine....
... e tagliamo in quarti i pomodorini!
Quindi puliamo le mazzancolle, eliminando il loro guscio, ma non senza tenerne qualcuna di intera per la decorazione finale del piatto.
A questo punto ho fatto insaporire un po' d'olio su di una padella con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto; ho aggiunto le verdure e le ho fatte saltare per bene, regolandole di sale e pepe;
A questo punto ho fatto insaporire un po' d'olio su di una padella con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto; ho aggiunto le verdure e le ho fatte saltare per bene, regolandole di sale e pepe;
Il profumo arriva fin qui!!!!
RispondiEliminaBel piatto!!!!
A presto!!!
da leccarsi i baffi... mi hai fatto venir voglia di questo bel piatto di pasta!
RispondiEliminaadoro i paccheri, e in particolare con pesce & C... la prima volta che trovo delle mazzancolle degne, provo così!
RispondiElimina@LORY B. : grazie mia cara!
RispondiElimina@MICAELA: ciao bella, come stai? ho visto che la pancia cresce bene, complimenti ancora!
@MADAMA BAVAREISA: fammi sapere se poi ti piace l'abbinamento!
Mamma mia che delizia...e poi è anche un bel vedere!! Se te ne avanza un pò spedisci qui ;)
RispondiEliminaPosso dire che a me lotre che allegria mettono pure una gran fame? Sono solo le 17.15 ma un piatto lo mangerei lo stesso. D'altra parte nel nord Europa cenano presto no :))? Un bacione
RispondiEliminace n'è un piatto anche per me vero?
RispondiEliminaCome no! già finiti?
Anche a me piacciono i paccheri sono belli..."masticosi" eheheheh! ;)
Che piatto spettacolare! E' una gioia guardarlo, ma è una tortura non poterlo assaggiare!!! Bravissima, un bacione e felice serata
RispondiEliminaBeccata in tempo stavolta! Fantasticooooo!!!
RispondiEliminaBaci Alessandra
@FIOR DI CILIEGIO: rimasti? si sono volatilizzati!
RispondiElimina@FEDERICA: che dici, istituiamo la doppia cena? una alle sei e una alle nove?
@ELI: sui paccheri ci troviamo assolutamente d'accordo!
@LADY BOHEME: grazie cara. Buona serata anche a te.
@ALESSANDRA: in tempissimo! Ciao cara
Ciao Barbara, hai preparato un piatto fantastico, chissà il profumo! Mi piacciono tutte le cose che hai messo in questa pasta, complimenti. Un abbraccio, a presto, ciao.
RispondiEliminaAdoro i paccheri...è questo condimento è perfetto!!
RispondiEliminaciao
anch'io ho postato una ricetta molto simile.
RispondiElimina@SUSY: se fossimo più vicine ti inviterei volentieri a mangiare da me!
RispondiElimina@ALICE4161: grazie cara! concordo pienamente con te sui paccheri.
@SIMONETTA: vado subito a vederla!
Ciao cara!! Ma che piatto succulento, davvero eccezionale!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaun piatto meraviglioso.....complimenti, cara.....un bacio
RispondiEliminabuonissimi...peccato non poterli assaggiare!!
RispondiEliminacomplimenti!!
gustosissimo davvero :)
RispondiEliminalo voglio, lo voglio, lo voglio anche io un piattone così succulento oggi!!!!!
RispondiEliminaO che cosa vedo!!! ma che bontà!!!!!! .-)) baci baci
RispondiEliminaGrazie a tutti voi che siete passati di qui!
RispondiEliminamamma mia barvìbara questo è un piatto sa chef davvero invitante e gustosissssssssimo!!quando posso venire a pranzo da te????bacioni imma
RispondiEliminaImma, anche subito!
RispondiEliminaWow...adoro i primi che san di mare... deliziose!!!
RispondiEliminaMa che lavorare che hai fatto con questo piatto ! complimenti deve essere splendido ! Un abbraccione
RispondiEliminaChe piatto di pasta meraviglioso :)
RispondiEliminaWow..troppo buono!!!!
RispondiEliminaBravissima Barbara!!!:-)
Tanti baci:-*
Grazie ragazze, i vostri apprezzamentoi mi fanno un sacco di piacere
RispondiEliminaComplimenti Barbara che piattino strepitoso!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto è meraviglioso, vuoi per la scelta della pasta (che trovo veramente buona) vuoi per l'abbinamento zucchine-mazzancolle, veramente brava.
RispondiEliminaChe buono!!! I paccheri si sposano perfettamente con i sughi di pesce, mi piace, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci :)