venerdì 4 novembre 2011

PATATE AMERICANE

Ragazzi, qualche stuzzicante idea da suggerirmi per utilizzare un paio di patate americane?



8 commenti:

  1. Guarda qui
    http://blog.donnamoderna.com/duecuorieunfornello/2011/10/28/patate-dolci-caramellate-i-lecca-lecca-vegetali/
    idea carina.
    Altrimenti puoi sempre metterle in acqua e farle germogliare!

    RispondiElimina
  2. Stuzzicanti!! Bella idea Fra!

    RispondiElimina
  3. Arrosto miste a quelle normali, sono ottime.
    Mandi

    RispondiElimina
  4. Davvero Rosetta? Grazie della dritta.

    RispondiElimina
  5. mai cucinate , una signora le metteva in un vasetto con l'acqua e ne veniva fuori una bella piantina.....ma nn mi sembra il consiglio giusto, però posso dirti che mi fa piacere rileggerti e il tuo tiramisù ragnoso è bellissimo buono e divertente, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  6. ciao,
    io le faccio lesse in acqua salata,le taglio a fette e le metto in forno con sopra un po' di gorgonzola finche' si scioglie
    fammi sapere se provi
    Barbara

    RispondiElimina
  7. Anche io le ho...Puoi cuocerle per 1 1/2h al forno con la buccia e tutto, poi le mangi senza sbucciarle..Sono molto buone...Il mio fruttivendolo le vende fatte così!

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutti delle vostre dritte!

    RispondiElimina